![]() |
|
|||
|
|||
![]() ...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано: "Требования: Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? ) |
|
|||
|
|||
![]() Руна отравления для лоу-лвл полезна. А на счет вставки в оружие-походу ты прав, но продать можно... ;-D
Последний раз редактировалось Вампирчик, 16.11.2007 в 09:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это значит, что ее надеть можешь только ты. думаю, что вещь потом можно будет продать, но руна уже не будет помогать человеку, которому ты продал ее |
|
|||
|
|||
![]() заметил что на старомодских вещах нет значка о том что нельзя всроить руны, на все ли выведенные из игры вещи нельзя наносить руны?
|
|
|||
|
|||
![]() Здраствйуте всем! Помогите мне пожалуйста. Не знаю зачем залез в лабиринт, и не могу вернуться обратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он имеет ввиду лабиринт в Башне магов. Просто быстро кликай на все порталы - выйдешь за 10 мин ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Где взять поддорожник для мыши?
![]() |