![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так прикольно - сначала требования. Потом - дайте хоть что нить, я жду.
Но что бы не дали - всё не то. Ребят, все хотели новый сервак, ну не бывает так - раззз - и ёлочка зажглась.Иногда розетку клинит. Сходите пока за подарками и составьте список - кого надо не забыть поздравить на НГ. Удачи всем и с Наступающим!
|
|||
|
|||
![]() Удачи всем и с Наступающим!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ладно завтра возму уже 15) споки ноки всем!
|
|
|||
|
|||
![]() а кто у нас ДЕд Мороз в етом оду??
В прошлом был такой перс так его в блок кинули с причиной не по сезону=0)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Сори за оффтоп.. А если не оффтопить то: ИМХО утро-вечера-мудреннее(с) И ник то я думаю туто не хочет игроков-посетителей тереть... я вот залогиниться пытался чтоб реальчега капнуть... но неуспел... видать по тому особо и не паникую... но собсна, жители мира, ИМХо усем усе компенсируют.... Иначе я сам задумаюсь на тему "а оно мне надо реал-то какпать" ![]() А у читывая что я не оригинален в помыслах своих - то не я один задумаюсь.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так всё таки все или не все? ![]() Цитата:
А нам? Пожелать вам удачного НГ и пойти в другое место? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() процедура оптимизации оказалась дольше. приносим свои извинения. сервер стартовал.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |