![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() выяснение отношений...опять? надоело....не будьте вы столь предсказуемыми...дело Дворов с ОП это их дело... и не стоит это "дело" делать посмешищем...пофлудить захотелось? - плж флудите в других темах)))
- аффтору в реру) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1-ое
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, насчет задора - а неинтересно уже, поэтому и без задора : ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мысли Администраторов о войне - это всего лишь их мечты о том, как было бы здорово, если бы войны шли именно так (ага. Любая война - это + поток бабала) : ) Ну и плюс Даймаз...убил наповал просто. Нравится играть в игрушки, где Вас за Ваше же бабло могут отыметь по прихоти админов и в хвост ив гриву ? Прикольно. Прям садо-мазо. Даймаз, у тебя же остались все старые завязки по прочим игрушкам - ну так поговори с ребятами кто в бяке остался, особенно из мерков, с Пывнем, с бывшими палами ныне тусующими в дваре, в невере опять таки - на тот случай, если еще не в курсе насчет последних рунетовских онлайн тенденций : ) А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации. Ну и возвращаясь к теме "Великой легендарной битвы ДХ и ОП" : ))) Люблю Б&Д : ) Больше всего "около темы" воплей от тех, кто тут вообще никаким боком и рядом и не лежал : ) Я уже знаю, когда кончится эта война. : ) Осталось решить - как : ) Update: P.S. ах да...я обещал выложить недостающие пункты голосовалки "от читаталей топика". вот они (из моей репы): 1. ДХ на трОн, ОП на кОл.... - 1 шт 2. "Мне пофиг" - 3 шт 3. ДХ рвут коней а кони от/тут убран мат/т - 1 шт 4. Штурм аццкий противостоятель.... правильно, молчат... целеее будут - 1 шт 5. "пусто" и при этом минус в репу - 3 шт Эти пункты - на заметку автору темы: учитесь составлять интересные голосовалки убедительная просьба всем тем, кто "почему то" оскорбится этими "пунктами" голосовалки - задумайтесь - почему люди (а я тут ничего не придумал) мыслят именно так? Если кто-то сомневается в реальности вышенаписанного - может попрросить "знакомого админа" проверить логи моей репы : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 11.01.2008 в 09:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полхо ты админов БК и Невера знаешь.А за бк я слежу и я в курсе что там и как.И поверь там то что ты вкладываешь деньги не имеет большого значения..... Только те кто вкладывают по 500к зелени ..... И то они не от чего не защищиены , ибо в бк особенно знаю много ситуаций когда банили артников из-за желания админов , и банили за обсуждения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предлагаю данную тематику вынести из рамок форума в аську. кинул номер форумной личкой. И чуть-чуть апдейтну: Уважаемый, пост был не о том, что БК/прочие игры становятся лучше/хуже. Пост был о том, что и здесь с вами шибко никто носится не будет. Впрочем, взаимотношения артнегов/админов - это вообще отдельная тема, и палка о двух концах Но суть вкратце такова - чем больше бабала принесенов проект - тем сильнее к нему привязываешьс я(бабло то жалко) Чем сильнее привязываешься - тем сильнее об тебя админы вытирают ноги - общая болезнь всех рунетовских браузерок : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 11.01.2008 в 10:47. |
|
||||
|
||||
![]() Осилил все 17 страниц...
2Випера, в который раз убедился, что вам стоит только Читать\отписываться в беседке, ибо вы не компитентны в разборе ситуаций политики!Я незнаю следити ли вы за тем что происходит в хаддане или же вы подвераны чьему то влиянию, но вы ничерта не разбираетесь в Политике.СУбъективности в ваших постах нету... вобщем минус тебе по каждому твоему топу... 2ДХ Когда пришёл в проект, год назад, восхищался ДХ, это был действительно сильный клан, и мне не важно, прятался он за СВС или нет... Когда ещё небыло окресностей, очень часто слышал в шахте, что пришел СЛОН и всех побил... и пытался к этому стремиться... но потом постепенно, начал вникать в Суть игры, заходить на форум, читать, оценивать... и Понял что ДХ не столь уж и восхитительны... увидел обратную сторону, которая не очень понравилась! Стал понимать, что СВС диктовали свои правила в игре, в лице Дары.... ниодин практически конфликт ДХ, не заканчивался победой другой стороны... конечно, кто попрёт против такой машины как Союз Высших Сил.... потом было много перемен, в итоге которых СВС развалились... появились Союзы сильнее, или же равные СВС! Дх начали слабеть на глазах, появилась агрессия, на форуме в приватах, в общаке, вобщем везде... Неновисть копившаяся годами вылилась в массы... и всех добил всем известный топик Сэма... ДХ думали, что могут всё, на деле оказалось, что могут мало... Есть в там люди, с которыми можно общаться, с которыми невозможно общаться... но их политика, и политика Лидеров, нисколько не может не радовать...За каламбур в Политике, конечно отдельное спасибо... с таким знанием правовой системы РФ, вам место не в игре, а где нибудь в мировых судьях.... На сторону ОП тоже не могу встать... понимаю конечно, что клин клином вышибают, но не драконовскими методами это точно... Был рад, когда война была объявлена, сейчас почему то нисколько не радует!Сарказм в политике неуместен, Понимаю конечно что посты Арвен, вызывают улыбку, но отвечать тем же, должно быть выше достоинства клана, который ещё хочет диктовать свои условия игре......
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДХ всегда кичилось тем что ни копейки нее вложило)))) гы гы гы Значит тенденции правильные в Хаддане, а ийжиг? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дач, ты кем был ... тем и остался : ) Как понимал в прочитанном лишь то, что хотел увидеть - так и понимаешь. Я где то написал в данном топе про вложенные/не вложенные ДХ в игру деньги/ресурсы/время? Я вообще хоть где-то тут упомянул ДХ в подобном контексте? Речь (для тупых повторяю) шла о качестве сервиса и отношении администрации - но никак не о том, кто, куда и сколько вложил. Я, в отличие от некоторых, подсчетами чужого бабла не занимаюсь. Про Хаддановские тенденции: (абзац мною исправлен) Дач, мне абсолютно пофиг, в какой позе здесь тебя будут "любить" админы : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 11.01.2008 в 12:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какая разница кто первым начал? Ну скажем не ОП и не ОЕ, а так скажем Даркфлейм совместно с истопником С.., который добавил угольку.... И? Вы же присоединялись к нему (правда тот руки то быстро умыл) ![]() Ну а теперь на логику вопрос... ОП, а почему вы не заканчиваете войну? По идее условия для прекращения войны по её ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ причине выполнены. Для ОЕ этого стало достаточно. А вы наверное алчны? Денег хотите? Гы-гы. P.S. Интересно Ульт сюда иногда глядит или нет. Просто я вот, например, в отличии от 90% ОП знаю историю становления клана Пегасов, а вы? И судя по развитию клана в нем не осталось того что позволило стать в какой то период лучшими. А сейчас.... но кого интересует мое мнение о том что стало с кланом сейчас ![]() |