![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
охренеть, так нафиг первое и второе тогда? сделали бы ЧЕТЫРЕ третьих места и радовались! бред какой!
и ещё я бы дал почётное третье место Голландии - хорошо играла, Франции и Италии - много "звёзд", Хорватам - умницы, Чехам не дал бы, Чехам четвёртое, не блистали конечно, хорошо играли, но не блистали! А Австрии и Швейцарии дал бы третье за волю к победе! Последний раз редактировалось SER GANT, 27.06.2008 в 02:28. |
|
|
||||
|
||||
|
матч за третье место - это лишь формальность.
Конкретной границы в чемпионате никогда не было и нет. Награждаются обе команды.
|
||||
|
||||
|
На ЧМ матч за 3 место остался,а на ЧЕ отменили,хотя на мой взгляд зря,да формальность,да ничего не решающий матч,но всё же лишний раз насладиться игрой своей команды никто не был бы против
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
*перезагрузка* Точняк,чОйт эт я=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
я прасрал мильен беларуских рублеф - это загавар против бунши - ненавижу
|
|||
|
|||
|
Быстренько отсыпали по 100 хаддания ВЕЛЛИАНУ.Кажись проспорили. ?
![]() |
|
|
||||
|
||||
ожидаемый исход.. чудес не бывает..... но надежда умирает последней... обидна...п.с. во всем виноваты официанты в баре. я 20 минут ждала пиво...
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что я не в Хадде болела! Изматерилась бы до изгоя. А еще когда обратно возвращались удосужились подраться, но хоть в этот раз удача была на нашей стороне! Но народ жутко агрессивно настроен.