Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов?
Да 271 79.01%
Нет 48 13.99%
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно 24 7.00%
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 07:07
One Man Show не в сети
Banned

One Man Show Уже кому-то не нравится
Послать сообщение через Skype™ для One Man Show

Цитата:
Сообщение от Вампирчег
ну вот лично я зарегистрировался этим персом в конце 2006 года,помню еще как самый высокий лвл в игре был 12)потом бросил изза того что положил все в ячейку в банке и на несколько месяцев за учебу сел)в итоге потом оплата за ячейку больше чем есть денег на руках)
зашел вот неделю назад)сижу в шахте)квесты уже все пройдены)даже не представляю как можно качаться - лоу-лвлов нету,а ботов бить давно устал))и зачем сижу играю...наверное потому,что осуществляю свои мечты)))как я 4 года назад мечтал заполучить топор АО))))

если все так хотите вернуть игру на прежний уровень популярности-сделайте откат)

Вааай какой откат ))

Ты это скажи тем кто сюда денег угроцал немеренно ))

ммм..особенно у тех у кого есть награда http://haddan.ru/thing.php?id=142383341
Старый 03.05.2010, 16:44
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Тема очень интересная, даже не знаю что ответить.

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем
Старый 04.05.2010, 04:55
Барсик добрый  

Скоро год темке, а всё еще актуально
Вымирают просторы хаддана, одни мульты да инкарнации остались
Старый 05.05.2010, 07:21
мафаняя  

через год тут будут те кто броси реал и им обидно и не хочеться выходить из хада))а потом ппроект закроют))
Старый 05.05.2010, 15:18
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Когда говорили, что надо для нубов больше всего делать/придумывать, а не для хаев, толпы негодующих высокоуровниевых персонажей кричали, что свалят, ибо им скучно. Администрация и сделала для хаев всякого, но игроки к этому отнеслись как всегда. Только уровням 40+ задроты порадовались.

Видимо забыли о самом элементарном, что на место ушедших хаев, придут новые - выросшие нубы, а на место ушедших нубов не придёт никто. Думаю, что не поздно ещё начать то, что следовало делать давно. Игру ещё можно спасти.

Проблемма ещё в том, что до 40 уровня ещё понятно как-то можно было докачаться, но до 50-60... новичков это просто отпугивает, и я бы врядли стал играть в такую игру. И вообще странно построена игра. Вроде выступают за ПвП, а дают игрокам ботов и задротство (я про ввод 40+ уровней).

А вспомните фразу "не нравится, не играй", или "играй в Симс тогда"? Люди походу прислушиваются.
Старый 06.05.2010, 03:59
GAB1  

тема хорошая...аж зеваю..нечего в хадде делать..раньше этот 9 ур добывали потом и кровью..а теперь на раз...инфляция...)))) только если поболтать..или в моем случае остается только с кем нибудь поругаться..чем успешно и занимаюсь..здорово молчи получать..отрываюсь за прошлые времена..надо побыть и плохим...вот на каторгу только никак не попасть..тоже игровой момент...............и накой черт существуют эти рейтинги игроков..ну побыл я 3 недели по времени проведенному в онлайн в десятке..потешил свое самолюбие..потом надоело....вот снег очень помог..до 15ура можно прокачаться моментом..только от этого уровня толку мало..чего бы еще написать....хмммм...лучше промолчу)))) скучно в хадде..

Последний раз редактировалось GAB1, 06.05.2010 в 04:28.
Старый 15.07.2010, 16:42
SilverDrag  

Они небось всё что донатеры вкладывают сюда всё льют в новый свой проект повелители или как там его xD как только закончат там этот закроют =))) ну или оставят для дополнительных денег=) тут всё однообразно профа-кач и так до макс лвла а потом псж и всё по новой или уход на всегда =)
Старый 15.07.2010, 18:16
RELIKT  

был я в этих ...повелители или как там его .... не втыкает только графика повеселей
Старый 15.07.2010, 18:18
Uber_Mephisto  

Я тож в них отметился. Очень порадовала боевка, любители disciples 1-2 будут в восторге. Графика баянистая. Кароче тоже не фонтан, не удивлюсь если будет 3ий дубль
Старый 15.07.2010, 19:19
SilverDrag  

баян эти повелители=) развили бы лучше этот было б класс!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск