![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ох и много падает элей пусть их тоже заберут!! а обруч введут!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() при походе на урха ∇ 01:24 ??? => *Вален* там вампирка не выпадает...а на поход мне нужно 30банок
а магу всего обруч ну может ещё чуток совсем Обруч бы не помешал |
|
||||
|
||||
![]() все новые рунные слова есть теперь на нашем сайте)
а по теме- неплохие слова,, но надо все смотреть и тестить) как маг- не боюсь ни капельки) сильные танки- все равно с удара-двух снесут, средние думаю и с новыми словами остануться средними) это все ИМХО)) всем приятной игры и спасибо администрации за ввод новых слов- теперь рунки пригодятся)))
|
|||
|
|||
![]() хотя да пусть будет как было с обручами
|
|
|||
|
|||
![]() ыыы)) почитал темку))
Отличное нововведение админов - открыло новые возможности - теперь есть выбор между ЧСом за питьё бодры и за питьё маны ![]() Я весь в нетерпении жду следующего нововведения и ЧСа за питьё здоровья("ты чё меня ударил?" ![]() Спасибо за слова, давно думал стать танком-антимагом, теперь желание усилилось. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы уточнить на счет слова "Пожиратель".
http://www.haddan.ru/thing.php?id=130331976 Образец этого слова вставлен в штаны. Слово состоит из двух рун - Дим и Кар. Свойства руны Кар: Назначение оружие Разве характеристики рун не влияют на характеристики слова? и куда его, в конечном счете, можно вставлять?