![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Браво.Помимо законов нужно и правила и условия менять,но нафига админам это надо?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как говорится: вопрос не по окладу, это не ко мне, а для начала к Тексису, как фактическому руководителю ОИ, почему у него некомпетентные люди рассматривают жалобы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это верное суждение. Давно пора. Законы такие галимые, их либо доводить до объективности и однозначности либо убирать и забыть как о страшном и нелепом сне.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно, вы расслабьтесь и релаксируйте на то что осталось...
Вон кортес_ правильно сделал, слова тут уже не помогут, просто сложно представить чем заняты люди, по сути ответственные за проект, что не появляются в разделах требующих их чуткого взора по несколько дней... Я по сути закончивший с активной игрой и то несколько раз в день по форуму пробегаюсь, видимо только у меня есть 10-20 минут в день свободного времени за чашечкой кофе, остальные ппц заняты... |
|
||||
|
||||
![]() Вот из-за таких случаев мне и нравится Хаддан! ) Интересно тут у вас всё однако!
![]() |