![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Из заявок на "Мистер" пока адекватная заявка лишь у Джо и Блейда (и то контраст делового костюма и фиолетовой футболки меня убил + у гос служащих нет времени на пляжи, а у вас есть - судя по загару.)
Так что проголосовал бы за Джо. Из девушек, Агресс ничего но рядом с Сид теряется. У Бастет из года в год ничего не меняется, или я невнимателен? Но Бастет красивая - и все же пока нимфетка Сид и ее стройные ножки в кричащих колготах больше приковывают взгляд.
|
||||
|
||||
![]() гм, а чего вы так все в Блейда вцепились? Несколько перекачан, фотки обычные...
ОВ, позорище ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слыш ты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, это "конкурс красоты" в онлайн проекте, зачем так детально и критично оценивать участников? Раз уж такое дело идет - уважаемые критики, выкладывайте свои фотки , где показано "как надо" и "что надо"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1)) а то многие комментаторы отсиживаются в тени,и бояться показаться в свет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме конечно все красавчики, да, удачи вам, щастья, радости, здоровья и тп., селедке больше не наливайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ, давайте не переходить на личности или в другом месте это делать.. И хватит троллить, недостаток внимания или еще чего либо компенсируйте другим способом..