![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А криты в цу кстати вообще читы) 1 из 5 атак по увороту с 250+ловки - они попадут 100% Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 02.07.2011 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() ну я вобщем щас уже раз 10 пытался пройти до Рагу и каждый раз ударами по - 600-700 хп меня выносят 1-2 раунд, не помогает не защитник, не элики невозмутимости и т.п. ни мой урон по 400-450 и 35% вампирка от костяного духа или до 1-1,2к при контре, просто ничего не помогает, видимо это новая фишка такая, спасибо дорогая администрация(((
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.07.2011 в 02:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам промахивался не единожды. Ну это ж энергетика. Помнится у меня на каче 4-ре раза подряд был промах энергетическим заклом с надетым обручем тайн старого мода(!!!). ПС: исходя из сообщения Fingolfin'a можно сделать вывод, что 4+ степень концентрации вполне необходимость, но не прихоть и вообще какая-то малозначимая плюшка.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 02.07.2011 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ещё позавчера, а теперь может под всплеском ходить? ![]() ап. всё же дошёл до него по чистой случайности, потому что от фонтана до него никто не напал ... но так нельзя, эти группы из одних критов просто не проходные для мага! ап.ап. ну а вот уйти оттуда не смог с тем что выбил с Рагу, потому что 2х 36 крита с друх раундов меня снесли вместе со скрипнем ... вобщем, всем магам привет большой( спрашивается, накой хрен я 400к потратил на шмот, руны и заклы, чтоб вот так вот криты в +4 меня выносили
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.07.2011 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нашел еще ляп для природников =)
http://test.haddan.ru/spell.php?id=871 и http://test.haddan.ru/spell.php?id=872 заклинания просто шикарные, за них спасибо, но ! Требования: Мудрость 50 Энергетика 70 Школа Земли 3 Так и было задумано ? в заклах 7ого круга есть требования на белую/черную/воду ... но не на землю |
|
||||
|
||||
![]() Может стоит ввести всем на 8 круг дополнительного защитника? Будет еще стимул брать 8 круг, а не комбинировать два 7. Ну или просто хочется проследить логику, почему именно воде дали голема. Природе то ясно..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я например не смогу его снести без эликов вообще, а уж на ботов мне не то что НР мне даже маны не хватитает..а вы претесь без зелий так еще и плачите что бьют...и правильно бьют... ПЕЙТЕ ЭЛИ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ а не поможет собирайте группу...
|
||||
|
||||
![]() На счет раги - криту вообще необходимо в зюзю упиваться, а на самом раангу неуяз юзать)) А я уворотом в редьке на 20 проходил и на 25 и на 30 и на 33 без всего)
Кстати, админы, а почему нет РБ критов?)) Есть уворот, танко-маг(стих+чб), танк, чб, но крита нету |