![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да вы чо тупите-то?)
Если не будет рождаться предложения выше 1000мн за 1АМН, скажем, то и не будут продавать, не сразу, но снизятся цены до 1000мн за 1АМН. При том якобы "некоторое кол-во нубов", которые будут брать по 2100, предположим, тоже почти никак не повлияют на это, ибо их будет мало, но если каждый про себя подумает: "Ну мне ща вот 5 амн надо, и хоть за какую цену" - отсюда и родится спрос на амн за высокую цену)) Так что правильно Маел написал - курс контролируют в основном обычные игроки, и если выше какой-то планки игроки брать не готовы, то и реальщикам прийдется отдавать дешевле ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 13.04.2012 в 01:32. |
|
||||
|
||||
![]() на бирже наконец то амн появились да и про элики - здорово, ПН доволен, хотя не занимался никогда ни торговлей ни покупкой амн, как то поровну
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 13.04.2012 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() Пипец нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь))) неожиданно как-то все это...
Не, ну серьезно, ребят, перебрали малость с курсом) АМН скупать будут теперь гораздо дороже. А цена не упадет по той простой причине, что нупики арты себе групповые делают, которые стоят копейки) и если ее не пересмотреть, то думаю и 2к за амн будет не предел Последний раз редактировалось Rossana, 13.04.2012 в 01:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Назови хоть один арт,который сделали "нупики за копейки" ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() 400 амн за арт не копейки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
продаю амншки с прошлого лета, начинал с курса 650 сейчас дошел до 1500, при курсе 650, 850 и т.д. каждый раз находился кто-то, кто говорил, что амн вот-вот подешевеет и продовай дешевле, я думаю люди не дадут соврать. Так что как ни крути, цена расти будет, ибо реальщиков куда меньше стало, а амн нужны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
много у нас матчев где по 10 человек участвует?) |
|