![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Томми, поторюсь, что то не нравится проходи мимо) Зависть нездоровая штука, просмотри свои посты, сколько гадостей и желчи испускаешь в мою сторону и в сторону Виперы.
Ты же в реале так не позволил бы себе. Смысл тут это делать?
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 25.03.2013 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Русалка, ссылка на контакт в профиле, последнее фото с лето 2012го, на днепре в гостях у Сержанта, кушаю уху) ![]() Там по папкам полазь еще найдешь мои сертификаты с аттестаций на пояса по таэквон-до)) К этому лету будут фотки после "сушки". Знакомый фотограф студийные фотки сделает. Посмотришь если будет желание, я ж не против. Я их обязательно выложу. Уже давно хочу студийные фотки иметь свои.
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 25.03.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я с Джо в свое время поссорился из за его рассказов. Сашка ведь в реале где то 160-165 см ростом и весит килограмм 55. На пати ведь видел, общался) А он начал мне рассказывать что он перебил шестерых кавказцев борцов. Так и поссорились.
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 25.03.2013 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Летом без перебиваний разогнала узбеков: пустой пластиковой бутылочкой (объёмом 0,5) из-под воды взмахнула... Я тогда ещё и заниматься даже не планировала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты просто не слышала рассказ Сашки, мне человеку который на то время занимался боксом и таэквон-до было это забавно слушать))
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 25.03.2013 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам-то все в вирте бравируешь. С Випой у нас особые отношения. А в реале и не с такими общался. Мистер Олимпия, ты раб тренажерки, а я свободный человек. Завидовать - твоя прерогатива, супермодератор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Томми, ты раб интернета и современного полит.режима. ![]()