![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 13:31 *****: Mr.Oracul за скоко вставляеш?
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ваащеубилонах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот последние посты - убивают наповал))) всегда бы так
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ржжжуууунемооогуууу!)))) ![]() Последний раз редактировалось С пребамбасом, 28.10.2007 в 10:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Крик на поляне:
00:28 *** *****: блинн как начать капать ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я разгавариваю непомню с кем.
(разгавор идёт на арене) он- приевт я-прива он- как дела? я- да всё пучком!! он- а чё вы тут делаете? я-(про себя: этим всё сказана) играем он- а во что? после этих слов я упал со стула и долго ржал пока комне не подошол брат и не спрасил почему я ржу |