![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нам кокраз таки нужен форвард
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, смотрел как он МЮ просто вытащил...
|
||||
|
||||
![]() Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала рейтинг лучших клубов мира. Махачкалинский «Анжи» благодаря успешному выступлению в квалификации Лиги Европы совершил скачок с 293-го на 95-е место.
Лучшим среди российских клубов стал санкт-петербургский «Зенит». Он расположился на 75-м месте. Далее следует казанский «Рубин», занимающий 83-ю строчку. «Локомотив» занимает 117-е место, ЦСКА — 138-е, «Динамо» — 220-е, а московский «Спартак» — 257-е. Лучшим клубом мира продолжает оставаться испанская «Барселона». Рейтинг IFFHS. Август-2012 1. (1) «Барселона» (Испания) — 346 очков 2. (2) «Универсидад де Чили» (Чили) — 317 3. (3) «Реал» (Испания) — 293 4. (6) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 292 5. (7) «Челси» (Англия) — 268 6. (5) «Атлетико» (Испания) — 262 7. (11) «Атлетик» (Испания) — 258 8. (4) «Бавария» (Германия) — 254 9. (8) «Либертад» (Парагвай) — 247 10. (9) «Коринтианс» (Бразилия) — 242… 75. (77) «Зенит» (Россия) — 131… 83. (58) «Рубин» (Россия) — 126,5… 95. (293) «Анжи» (Россия) — 120… 117. (77) «Локомотив» (Россия) — 111,5… 138. (182) ЦСКА (Россия) — 104,4… 220. (376) «Динамо» (Россия) — 85,5… 257. (358) «Спартак» (Россия) — 79…
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() А вот и ожидаемая новость:
Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которому испанская пресса приписывает разногласия с руководством клуба, может продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи», сообщает Sport.es. Напомним, что 27-летний португалец отказался праздновать два своих гола, забитых в матче 3-го тура примеры в ворота «Гранады» (3:0). В послематчевом интервью он отметил, что в клубе знают о причинах его недовольства. По мнению испанских журналистов, Роналду требует увеличения зарплаты. Также прессе стало известно о том, что на руках игрока уже есть многомиллионное предложение от «ПСЖ». В пользу его ухода в стан парижан или махачкалинцев говорит то, что в России и Франции пока открыто трансферное окно. и еще одна: Нападающий «Порту» Халк стал игроком «Зенита», сообщает A Bola. Переговоры между клубами завершились в Сан-Паулу, где форвард готовится к матчу сборной Бразилии против команды ЮАР. Напомним, что первоначально «Порту» отверг предложение «Зенита» о приобретении игрока, но сегодня клубы возобновили переговоры. о новичке зенита Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель в ближайшие часы станет игроком «Зенита», сообщает A Bola. По данным источника, переговоры близки к завершению. В настоящее время футболист обсуждает с представителями «Зенита» условия личного контракта. О том, что сегодня питерский клуб пытается приобрести Витцеля за 40 миллионов евро, Sports.ru сообщал в первой половине дня. Откуда бабло, граждане?))) З.Ы. Спасибо, что из Бенфики)) Последний раз редактировалось Nicolas, 03.09.2012 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]() Бавария - Штутгарт 6:1, Шахтер - Динамо К - 3:1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Санкт-петербургский «Зенит» официально объявил о приобретении нападающего португальского «Порту» Халка. Как сообщает официальный сайт клуба, с бразильцем подписан пятилетний контракт. Выступать за чемпионов России футболист будет под номером 29.
В нынешнем сезоне Халк провёл за «Порту» четыре матча, в которых забил два мяча. Трансфер нападающего «Порту» Халка обошелся «Зениту» в 60 миллионов евро, утверждает португальское издание O Jogo. Добавляем 40 за Витцеля и радуемся за благосостояние нашего народа... |
|
|||
|
|||
![]() Ну я так и знал, что в последний момент подпишут)
|
||||
|
||||
![]() Витцеля тоже подписали вроде.
|
||||
|
||||
![]() |