![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гинер все купил!
Кроме нападающего (малыш Страндберг конечно круто, но это не то) Отрав, как думаешь, будет чо? Пы.сы. защита была норм против Спарты имхо, все таки упор был больше сделан на атаку, нужно было забивать и много (в случае с ничейкой). Пы.пы.сы. можно было бы поздравить Слуцкого с новой должностью, но потом понимаешь, что каким бы не был гениальным тренер сборной РФ, он все равно по локоть в какшках окунется, если сможет вытащить тиму на достойный уровень. А если нет... А ещё, я себя давно поймал на мысли, что ситуация с тренером кое что напоминает
Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.08.2015 в 21:50. |
|
||||
|
||||
![]() Рубин еле как вышел в отборочный раунд ле
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 2008 году Зенит тоже со скрипом вышел в отбор ЛЕ, а в итоге взял кубок. Так что надо верить в лучшее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю шляпа будет, совмещение постов аукнется на игре обоих коллективов. К тому же он попросту не успеет внести что-то кардинальное в игру сборной до конца года. Защита вообще играла на обычном своем уровне. Дело в том что игроки у нас там медленные, кроме Набабкина и Марио, но они часто в атаке задерживаются, а центр было видно как скоростные форварды проходят не заметив. Ситуация как с Мусой - он убежать может легко от медленных центрдефов, но у нас он один, а у Спарты было 2 или 3 таких игрока. Вот откуда и пропущенные мячи.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Гинер все арендовал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ладно тебе, заранее говорили про перенос, не хотели переносить до жеребьевки просто. Вопросы к РФС тут. А насчет аренды Думбья, так игрок уже возрастной, тем более за те же деньги его брать назад никто не будет. К тому же не факт что он будет хорошо играть по возвращении, да и Странбергу надо практику давать будет. "Сейчас Слуцкого взяли на четыре игры, - цитирует Мутко ТАСС. - Если у него получится, то мы выкупим его контракт, и он будет работать в сборной до чемпионата мира. А мне кажется, что у Слуцкого все получится". ![]() Даже хз кого найдут на замену ему в случае успеха со сборной.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ребятки, глупый вопрос, но не у кого нету лишнего билетика на дерби?)
![]()