![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Но больше всего бесит:
12:18 Фея Поляныnpc -> *х Амура х* Приветствую тебя, странница! Я дам тебе 1 ед. Зеленая массивка. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Хоть бы 0,5 опыта давали!! ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
да
|
|
|
|||
|
|||
|
гык...хорошо ушел из жнецов)
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут надо немножко подправить... ", подумала Оса8npc и, собрав всю свою молодецкую мощь, ткнула клинком меча в бровь вражины. Вот это был удар! LuToVoLK -21 [204/285]
full +2
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Ну все мену ето досттало народ кто нит подскажите какого вам
ета профа? Так мне срочно понадобилис мн и решил продат немного ресов. И что вижу!!!! Мухи лучшая скупка в он-лаин магах 1.10 обшее кол-во во всех магах 30666!!(подшет вел по магам в которих било болше 100штук мух)(мне на добичу 450 мух понадобилос около 15-ти часов и че я за них получаиу! 0.9?! И то продаи их Али(во многих магах скупака даже ниже ЧЕМ У АЛИ?!) Осталние реси даже не буду чсчитат ето не моиа работа(админи П.С. Самое смешно когда админи видаиут типа всякие математические рашети типа по таблице ето правилно и должно работат. Блин емоции куча но оставлу их при себе.
|
||||
|
||||
|
Предлагаю на элики бодрости обычные прост осменить рецепт сделать допустим.
Требование 200 мух. Производство сразу 9-12 штук.
|
|||
|
|||
|
Мил дело не в Мухах а кол-ве всех ресов: подсолнухи обшее кол-во 24941
капуста 7790 (подшет опят вел толко болше 100 штук, плус не говоря о том сколко лежит в ячеиках не на продаже?). Цени очен низкие все реси трави.
|
|||
|
|||
|
200 мух!!! Я толко что написал что на добичу 450 надо 15-т часов!!!
Мне что на один елик 8-т часов работат? ![]()