![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=12487053
это нападение было на поляне и без ЭКВ? транно, а почему у всех увечья? наверное это жлик агрессии так работает
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я что то не вижу своего клана в этом маленьком списке, во тпотмоу и спрашиваю и не надо пожалуесто говорить , то что мой клан туда сечас добавится
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну во первых не был, а есть. Во вторых не что хотели то и делали( я имею ввиду мы не обьявляли 33 кланам войну и завуалированно не говорили что Мы крутые и нам все по... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно сделали. Только минус один если бы вы были не в СВС это было бы понятно , что так оно и есть. А пока вы в СВС ясно, то что сами вы без помощи не можите что либо сделать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу за месяц искали повод войны С ДХ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот не надо тут придумывать , лгать и перевирать то что было. Паблик пришел если ты не знаешь то во время войны а не до начала! Поверь мне известней всего когда он пришел, так как он пришел по лично моему приглашению. |