Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 12:42
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

у меня минусов 80% и из не подписанных 70%

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 09.11.2007, 12:54
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Не понимаю, ну поставил кто-то минус, не конец же света? .
да причём тут минус? не в минусе и в репе дело, а дело в том, что человек просто напросто БОИТСЯ подписаться, только вот я не понимаю чего тут бояться?

Может и не боится, но делает гадость за спиною, я этого терпеть не могу...а в игре я даже могу и не знать, что тот с кем я общаюсь нормально, допустим, вот так вот поступает
Старый 09.11.2007, 13:36
Mr.Oracul  

прям не форум, а гонка с плюсеГами.....Во дают, блин...
А за плюсы плюшки выдают??? Вы мне скажите, я тогда побегу соберу все словари, буду писать умными словами, которые ни кто не понимает, но будут ставить плюсы и писать "а ты умный"
чё за бред развели, чесслово....
Старый 09.11.2007, 14:43
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
да причём тут минус? не в минусе и в репе дело, а дело в том, что человек просто напросто БОИТСЯ подписаться, только вот я не понимаю чего тут бояться?

Может и не боится, но делает гадость за спиною, я этого терпеть не могу...а в игре я даже могу и не знать, что тот с кем я общаюсь нормально, допустим, вот так вот поступает

Ну почему же боится? может человек просто не считает нужным подписывать минус к какому-нить сообщению...
И уж темболее не вижу никакой гадости в том что минус поставили не подписавшись...
Старый 09.11.2007, 15:29
Sacred Hero  

Хехе =)
Короч чтобы заслужить респект от ОЕ мне нужно сейчас выйти из клана и создать пост:
Оффициальное заявление Ордену Пегаса.
Мне не нравятся Пегасы, т.к. конь с крыльями олицетворяет для меня высшую субстанцию, непримиримую с моим внутренним Я. А по сему я объявляю Вам войну и требую немедленной контрибуции в размере 20к мн.
Тогда могу быть уверенным что ОЕ и некоторые др.кланы мне напишут - респект чувак, ты молодец)
А в чём респект? В том, что более слабые, бедные смеют ставить условия?
А фразы - щас они вложат реала и всех убьют вызывают только смех. И? Это всё равно, что купить судью на соревнованиях и победить. Вы бы уважали спортсмена который победил не ценой усиленных тренировок и собственных качеств, а ценой лишь денег?
Я лично посмеялся када увидел пост ХК)
2ПК ребят до сих пор переживаете что у Вас не получилось? Пора бы уже успокоиться
Старый 09.11.2007, 15:32
Sacred Hero  

P.S.

SOS
Старый 09.11.2007, 17:07
Olgerd  

Некоторые восхищаются поступком Осгилиата мотивируя это тем что клан дал отпор агрессорам. И как он его дал,как было описано, беганьем с голой задницей с криками "не догонишь бе-бе-бе"? Если так то какой в этом смысл? Только парализует работу клана,(с учётом предполагаемых травм для магов-полностью).

Последний раз редактировалось Olgerd, 09.11.2007 в 17:12.
Старый 09.11.2007, 17:44
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Хехе =)
Короч чтобы заслужить респект от ОЕ мне нужно сейчас выйти из клана и создать пост:
Оффициальное заявление Ордену Пегаса.
Мне не нравятся Пегасы, т.к. конь с крыльями олицетворяет для меня высшую субстанцию, непримиримую с моим внутренним Я. А по сему я объявляю Вам войну и требую немедленной контрибуции в размере 20к мн.
Тогда могу быть уверенным что ОЕ и некоторые др.кланы мне напишут - респект чувак, ты молодец)
Это Ваше мнение.Выходите да и пиши что хотите)Если выйдете и напишете нечто подобное это лично у меня вызывет улыбку на лице не более)
Потому что подобные посты не что иное как бред и самопиар.
И уж тем более не побегу Вам кричать респект и так держать!Ибо это бред.
Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
А в чём респект? В том, что более слабые, бедные смеют ставить условия?
А фразы - щас они вложат реала и всех убьют вызывают только смех. И? Это всё равно, что купить судью на соревнованиях и победить. Вы бы уважали спортсмена который победил не ценой усиленных тренировок и собственных качеств, а ценой лишь денег?
Я лично посмеялся када увидел пост ХК)
Зачем сравнивать игру и реал?)..Ну пусть сначало вложат и убьют.Раз сами в это не верите к чему это выносить на всеобщее обсуждение с ехидными комментариями?Вот что комично.
А я когда увидел не смеялса.Люди дали понять что настроены серьезно, а там кто знает..Однако замечу, что когда клан слабее и выдвигает требования ответные это да выглядит странно) Но всё равно бы не стал бежать на форум с криком что же нам делать смотрите, что пишут!
Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
2ПК ребят до сих пор переживаете что у Вас не получилось? Пора бы уже успокоиться
Смешно. Мои сокланы высказали своё мнение, которые отличается от Вашего.
А вы что забыть не можете? боитесь что ли? Я вот забыл, а Вы?А так-то да мы спокойны вроде, это Вам всё мерещится.
Старый 09.11.2007, 17:57
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Посмотрим что из этого получится
Старый 09.11.2007, 18:05
Лана1  

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Хехе =)

а это к чему? живем былой славой? уже и состава того ПК нет, а все вспоминаете...вообще не понятно ваше тема
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск