![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
у меня минусов 80% и из не подписанных 70%
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может и не боится, но делает гадость за спиною, я этого терпеть не могу...а в игре я даже могу и не знать, что тот с кем я общаюсь нормально, допустим, вот так вот поступает
|
|||
|
|||
|
прям не форум, а гонка с плюсеГами.....Во дают, блин...
А за плюсы плюшки выдают??? Вы мне скажите, я тогда побегу соберу все словари, буду писать умными словами, которые ни кто не понимает, но будут ставить плюсы и писать "а ты умный" чё за бред развели, чесслово.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну почему же боится? может человек просто не считает нужным подписывать минус к какому-нить сообщению... И уж темболее не вижу никакой гадости в том что минус поставили не подписавшись... |
|
|
|||
|
|||
|
Хехе =)
Короч чтобы заслужить респект от ОЕ мне нужно сейчас выйти из клана и создать пост: Оффициальное заявление Ордену Пегаса. Мне не нравятся Пегасы, т.к. конь с крыльями олицетворяет для меня высшую субстанцию, непримиримую с моим внутренним Я. А по сему я объявляю Вам войну и требую немедленной контрибуции в размере 20к мн. Тогда могу быть уверенным что ОЕ и некоторые др.кланы мне напишут - респект чувак, ты молодец) А в чём респект? В том, что более слабые, бедные смеют ставить условия? А фразы - щас они вложат реала и всех убьют вызывают только смех. И? Это всё равно, что купить судью на соревнованиях и победить. Вы бы уважали спортсмена который победил не ценой усиленных тренировок и собственных качеств, а ценой лишь денег? Я лично посмеялся када увидел пост ХК) 2ПК ребят до сих пор переживаете что у Вас не получилось? Пора бы уже успокоиться ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
P.S.
SOS ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Некоторые восхищаются поступком Осгилиата мотивируя это тем что клан дал отпор агрессорам. И как он его дал,как было описано, беганьем с голой задницей с криками "не догонишь бе-бе-бе"? Если так то какой в этом смысл? Только парализует работу клана,(с учётом предполагаемых травм для магов-полностью).
Последний раз редактировалось Olgerd, 09.11.2007 в 17:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому что подобные посты не что иное как бред и самопиар. И уж тем более не побегу Вам кричать респект и так держать!Ибо это бред. Цитата:
А я когда увидел не смеялса.Люди дали понять что настроены серьезно, а там кто знает..Однако замечу, что когда клан слабее и выдвигает требования ответные это да выглядит странно) Но всё равно бы не стал бежать на форум с криком что же нам делать смотрите, что пишут! Цитата:
А вы что забыть не можете? боитесь что ли? Я вот забыл, а Вы?А так-то да мы спокойны вроде, это Вам всё мерещится. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрим что из этого получится
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а это к чему? живем былой славой? уже и состава того ПК нет, а все вспоминаете...вообще не понятно ваше тема ![]() |