![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный! все ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как тебя там, средство для чистки засорившихся труб, ты выражай мысли яснее либо вообще не выражай. Если измарал бумагу это не значит что тебя поняли. Что ты пишеш так тебя и понимают люди. Как тебя имели тут в качестве средства для читки труб так тебя и меют в этом качестве, а эти вещи как известно сидя в своих трубах ничего кроме ..... не видят, потому больше не о чем другом писать не могут. ![]() П.С. Надо запастись туалетной бумажкой))) |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: Проголосовал за первый вариант.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваш ЧС? Убийца Древней-нецензурные слова-1000мн эомер роханский-нецензурные слова-1000мн Vergil-нецензурные слова-200мн Omnik Knight-рожей не вышел и просто очень не хороший эльф-пожизненног (особенно мне вот это понравилось) Linkin_Park_ - 1000мн Асасин - 500мн А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили. И свой респект огромный могли бы обосновать? Не ну просто интересно (и может быть основным персом это сделаете?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лукавиш я вот так понял что что-то с моей рожей не то)) гы гы гы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О боже, случилось страшное - Дача таки прорвало. К сожалению, послать тебя в пеший эротический тур - увы, не позволяют законы форума, хотя это было бы самым правильным решением. Короче, живи. Ничего тебе больше не буду объяснять - все равно не понимаешь |
|
|||
|
|||
![]() Скудный опрос... нехватает варрианта "кто сильный тот и прав..."думаю результаты опроса были бы другими! Война есть война зачем правых искать!
|
|||
|
|||
![]() Некоторые несут просто БРЕД....
З.Ы. первый вариант однозначно! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!! Исходя из этого нечего ДХ стоить из себя мучеников, вам просто начали отвечать вашими же методами ![]() ОП вам респект за то что добиваетесь поставленной цели. ДХ против вас лично ничего не имею, спасибо вам за войну, внесли хоть какое-то разнообразие. ннезабывайте: "Как аукнется - так и откликнется".