Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму 35 23.03%
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации 8 5.26%
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны 36 23.68%
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет 73 48.03%
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 12:53
Мейтнери  

однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный!
все
Старый 11.01.2008, 13:25
dutch  

Цитата:
Сообщение от ежЫк
Дач, ты кем был ... тем и остался : )
Как понимал в прочитанном лишь то, что хотел увидеть - так и понимаешь.

Я где то написал в данном топе про вложенные/не вложенные ДХ в игру деньги/ресурсы/время? Я вообще хоть где-то тут упомянул ДХ в подобном контексте?

Речь (для тупых повторяю) шла о качестве сервиса и отношении администрации - но никак не о том, кто, куда и сколько вложил.
Я, в отличие от некоторых, подсчетами чужого бабла не занимаюсь.

Про Хаддановские тенденции: (абзац мною исправлен)
Дач, мне абсолютно пофиг, в какой позе здесь тебя будут "любить" админы : )

как тебя там, средство для чистки засорившихся труб, ты выражай мысли яснее либо вообще не выражай. Если измарал бумагу это не значит что тебя поняли. Что ты пишеш так тебя и понимают люди.

Как тебя имели тут в качестве средства для читки труб так тебя и меют в этом качестве, а эти вещи как известно сидя в своих трубах ничего кроме ..... не видят, потому больше не о чем другом писать не могут.

П.С. Надо запастись туалетной бумажкой)))
Старый 11.01.2008, 13:30
Angwar  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
Осилил все 17 страниц...
прогресс
Цитата:
2Випера, в который раз убедился, что вам стоит только Читать\отписываться в беседке, ибо вы не компитентны в разборе ситуаций политики!Я незнаю следити ли вы за тем что происходит в хаддане или же вы подвераны чьему то влиянию, но вы ничерта не разбираетесь в Политике.СУбъективности в ваших постах нету... вобщем минус тебе по каждому твоему топу...
Ваша компитентность прет из каждого предложения))))
Цитата:
2ДХ Когда пришёл в проект, год назад, восхищался ДХ, это был действительно сильный клан, и мне не важно, прятался он за СВС или нет... Когда ещё небыло окресностей, очень часто слышал в шахте, что пришел СЛОН и всех побил... и пытался к этому стремиться... но потом постепенно, начал вникать в Суть игры, заходить на форум, читать, оценивать... и Понял что ДХ не столь уж и восхитительны...
то есть понял, что как ДХ тебе никогда не стать=)
Цитата:
увидел обратную сторону, которая не очень понравилась!
то есть, плакать, что ДХ плохие - это плохо....
Цитата:
Стал понимать, что СВС диктовали свои правила в игре
налицо огромный интеллект и скорость мышления)
Цитата:
в лице Дары.... ниодин практически конфликт ДХ, не заканчивался победой другой стороны... конечно, кто попрёт против такой машины как Союз Высших Сил.... потом было много перемен, в итоге которых СВС развалились... появились Союзы сильнее, или же равные СВС! Дх начали слабеть на глазах, появилась агрессия, на форуме в приватах, в общаке, вобщем везде... Неновисть копившаяся годами вылилась в массы...
кто был ничем, тот станет всем?
Цитата:
и всех добил всем известный топик Сэма...
добил - тут ты прав....
Цитата:
ДХ думали, что могут всё, на деле оказалось, что могут мало... Есть в там люди, с которыми можно общаться, с которыми невозможно общаться... но их политика, и политика Лидеров, нисколько не может не радовать...За каламбур в Политике, конечно отдельное спасибо... с таким знанием правовой системы РФ, вам место не в игре, а где нибудь в мировых судьях....
а вам в сад, в детский сад...
Цитата:
На сторону ОП тоже не могу встать... понимаю конечно, что клин клином вышибают, но не драконовскими методами это точно... Был рад, когда война была объявлена, сейчас почему то нисколько не радует!Сарказм в политике неуместен, Понимаю конечно что посты Арвен, вызывают улыбку, но отвечать тем же, должно быть выше достоинства клана, который ещё хочет диктовать свои условия игре.....
а это вы показали вашу субьективность, которой нет в постах Виперы?=)

По теме: Проголосовал за первый вариант....
Старый 11.01.2008, 13:30
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Мейтнери
однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный!
все

Ваш ЧС?
Убийца Древней-нецензурные слова-1000мн
эомер роханский-нецензурные слова-1000мн
Vergil-нецензурные слова-200мн
Omnik Knight-рожей не вышел и просто очень не хороший эльф-пожизненног (особенно мне вот это понравилось)
Linkin_Park_ - 1000мн
Асасин - 500мн
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.
И свой респект огромный могли бы обосновать? Не ну просто интересно (и может быть основным персом это сделаете?)
Старый 11.01.2008, 13:36
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
...
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.......

Лукавиш я вот так понял что что-то с моей рожей не то)) гы гы гы
Старый 11.01.2008, 14:20
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от dutch

....
П.С. Надо запастись туалетной бумажкой)))

О боже, случилось страшное - Дача таки прорвало.

К сожалению, послать тебя в пеший эротический тур - увы, не позволяют законы форума, хотя это было бы самым правильным решением.
Короче, живи. Ничего тебе больше не буду объяснять - все равно не понимаешь
Старый 11.01.2008, 14:31
Карл Кори  

2 dutch
ну что сказать...в каждой бочке затычка?
И если уж на то пошло выписка из ЧС клана Дворы Хаоса
dutch
Причина: Неуважение к клану, хамство, оскарбления
Старый 11.01.2008, 14:49
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Скудный опрос... нехватает варрианта "кто сильный тот и прав..."думаю результаты опроса были бы другими! Война есть война зачем правых искать!
Старый 11.01.2008, 15:30
Bane  

Некоторые несут просто БРЕД....

З.Ы. первый вариант однозначно!
Старый 11.01.2008, 16:00
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.
хм, товарищь Не Ангел Ночи внёс SER GANT`а в ЧС только за то что тот бывший инк, это по вашему нормально?
Цитата:
SER GANT
Причина: Хамство
Вердикт: 50 000 мн
А Хамство это было в переписке на форуме? Если же было хамство то выложите доказательство(скрин).

С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!

Исходя из этого нечего ДХ стоить из себя мучеников, вам просто начали отвечать вашими же методами
ОП вам респект за то что добиваетесь поставленной цели.
ДХ против вас лично ничего не имею, спасибо вам за войну, внесли хоть какое-то разнообразие. ннезабывайте: "Как аукнется - так и откликнется".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск