![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40093...вот откуда...Джо не гонит ....но тебя злит не это... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Джо, могу уже поздравить с тем что сумму успели набрать вовремя...
![]() Бунша ну что ты привязался к человеку...гляди и тебе друзья помогут если в такую ситуацию попадешь (не приведи господь)...или у тебя их нет и ты поэтому тут так отзываешься негативно?) З.Ы. Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого (согласно ст.2 п.1 закона "о сделках" если я что то не напутал))))... Последний раз редактировалось MrDropper, 16.02.2008 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() Парни, девченки) Не надо ругаться. Не будем до этого опускаться.
![]() Сашкин искренне рад что все закончилось благополучно. Теперь стоит начать новую "жизнь" в игре, поставить перед собой новые цели и конечно же играть в свое удовольствие.
|
||||
|
||||
![]() Джо поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() ура, прими мои поздравления) всё успели)
|
||||
|
||||
![]() 2Джо
а ты еще говорил что не успеем
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() сууууупер! Джо, поздравляю!!!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я когда был админом себе поставил, и авик, и приписку ) а так таблица рангов, которую я давно уже сделал, так и работает ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ёма...
Нашла ссылку на статью на сайте ДХ. С ужасом увидела тут себя. Господи, как же ето давно было. Джо, честно, теперь сожалею, что не поняла о чём речь, так бы помогла. И я очень-очень рада, что ты всё ещё с нами. Мало того, что я практически в одном клане с таким человеком, как ты. Всем кто помогал - тоже моё огромное почтение. И народ, поздние раскаянья, кнечно никому не нужны. Но честно, извините меня. Джордисон-Догги Хеарт - Рули в Хаде до глубокой старости) White_Raen |