![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С парашютом никогда не пробовала ... и наверно уже не попробую - высоты боюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мб все потрет ктонить?темка о шакалах а не о сексе и прыжках с парашутами >______<
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще с малолетними в 99% случаев противно общаццо, ибо несут бред, возомнили о себе много(жмотя, эт и про тебя тоже) и пользуются тем, что находятся в безопасности у себя дома, когда пишут тебе в приват что-либо не совсем хорошее ![]() По теме: шакальство - игровой момент, порежут хоть в каком то виде - заревут про скуку хаи, оставят - продолжут ныть нупы и лоу лвл. Надо искать какой то баланс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда шакальство останется шакальством и будет меньше нытья... потому что опять же повторяюсь.... что может сделать 10 лвл против 30???шанс защитить в бою свои ресы равен 0(если не звать на помощь) а если на 10 скажем напал 13,то тут уже шанс возрастает во много раз это и было мое предложение |
|
||||
|
||||
![]() этого не будет..иначе 25-30 лв помрут со скуки.А такие как Пуля вымрут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
баланс в этом случае (как его вижу я): ограничение в 3-5 уровней это хорошо, но для обычного пвп... для тех кто зарабатывает нападениями нужно ввести как когда-то предлагалось лицензию (т.е. она дает возможность нападать без указанного выше ограничения). Таким образом шакальство будет ограниченно и не каждый первый будет нападать без ограничений... |