![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Формально это оскорбление, пусть и м.б. случаяное
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Парни вы что не видите,что вас уводят от первоначальной темы?Всё начало сводится к личным оскорблениям.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотелось бы узнать что такого сказал этот клан(ВО)? Можете предоставить скрин? |
|
|
|||
|
|||
|
Обращаюсь к сталкерам... Вы устроили нам войну из-за боя, который произошёл по вине вашего соклановца... Только ненадо сейчас мне говорить, что сейчас война идёт из-за оскорбления. Оскорбление прозвучавшее из уст нашего соклановца было во время войны. Тем более, от вашего клана тоже было оскорбление... Разве нет? Если уж вы не хотите прекращать войну, то пожалуйста, не надо делать так, чтобы люди считали вас ангелами, обвиняя в войне нас... Хотя я, за прекращение этой бессмысленной войны, без оплаты назначенной вами цены...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот именно тебя я и забыл как-то спросить чё мне нужно делать в этой жизни.Ты своим родственникам будешь говорить что им нужно делать по жизни ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. вы нам прощаете наш долг перед вами ? (113589 мн ) ...нам уже легче 2. смылс - указать вам ваше место. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты вообще не понимаешь что ты тогда говоришь тогда.Для особо одарённых в виде тебя обьясняю,что ты сказал,что мне нужно было делать.Ещё раз тебе отвечаю не надо меня учить ![]() |