![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен, вообще очень раздражает, когда вроде бы и момент корявый и пасс неточный, а они "ОООО УРААА ДА вы посмотрите ааа, УУУ" аж плевать хочется... или "А вот и точный пас, а нет неточный" ))) я чуть ли под стол не падал.Жаль конечно, что мы не в Финале, но как уже кто-то сказал выше головы мы не прыгнули... Спасибо нашей сборной за игру хоть и неудачную, не взяли мы реванш, но Бронза заслуженно.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 27.06.2008 в 07:59. |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нефик тупить. Матч за 3 место отменен с 1984 года, 3 и 4 места определяются по коэффициенту сборных УЕФА на начало турнира, конкретно очки не помню, но вроде Россия была выше - потому и формально заняла 3, а Турция 4
|
|
|
||||
|
||||
|
тебе бы в рейтинг на начало июня глянуть и посмотреть кто там на каком месте, а потом умничать!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сер гант, я знаю принцип распределения мест. А вы не знаете даже этого, искать рейтинг по которому считали в УЕФА мне абсолютно не хочется, ибо лень, если я и ошибся, то это мало что значит...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хээнбэ, я знаю в этой жизни много другой полезной информации, а принцип распределения мест является лишь дополнительной и вовсе не обязательной для меня, я искренне рад за то, что Вы так всесторонне развиты, удачи Вам в покорении новых вершин и сборной России тоже
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
на это надо было обратить внимание в вашем мегафилософском посте? или на что? знайте что хотите, мусора и у вас в голове хватает (по количеству и качеству постов это особо хорошо видно), так что нечего гордится и аргументировать тем, что чего-то не знаете... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что я могу сказать
Болел я за Испанию, поэтому Viva Испания ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||