![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() тебя послушать дак зачем играть тогда то =) ... или тебе хватает маг экранов?
|
|
||||
|
||||
![]() Здесь не только бабло замешано, но и интерес к игре, реалистичность и, например, модификация оружия для боя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да шутю я, шутю
![]() хотя идеальная игра была бы. логиниться чувак, с определённым рэндомом ему начисляется бабло. всё. ах, да, ещё периодически смс-ки за зелёные посылает. шоб жисть мёдом не казалась. |
|
|||
|
|||
![]() Шахтер: Магистр (Опыт: 100000)
Я кузнец с 284 экспы вдруг потерял профу и получил ЭТО! Юзать не буду и вам не советую -блок. |
|
||||
|
||||
![]() дык никто и не юзает и неты один профу потерял.Надесюь что админы восстановят базу
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Не нойте а! Игра стала сложнее и инетереснее! Вы думали всегда будет кайф егерем зарбатывать по 2000 мн в день? Нет обломались Цитирую Фразу Халявы не будет
![]() Сайл будет ли проффесия торговец? |
|
||||
|
||||
![]() Отдельной профессии нет - будут лицензии. Палатки и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Лицензии, какие плюсы они давать будут?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты умник сходи в лес и заработай 2000 мн в день, я посмотрю как это у тебя получится... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|