![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() К вашему сведению отрегенить бодру и ману две абсолютно разные вещи. сидеть 3 часа с бодрой или 10 (с посохом и броней маговской еще меньше) минут? ману с бодрой сравнивать, как слона с тараканом. Бред полнейший. *Под стулом*
|
||||
|
||||
![]() вот идеотизм полный. давайти вообще кинем всех танков в ЧС, будет весело. За мага играешь, бодру высасал в чс.. счас ещё за танка, на тя напал Ктулху или кто-нить ещё из того же трио, ударил его один раз и в ЧС.. ппц весело
За слова огромное спасибо=))
|
|||
|
|||
![]() Про слово, которое бодру пьёт забыли все, и про абилку Хаоса раз о ЧС толковать начали
![]() Кстати, магический пробой брони - это же пробивает ту самую магическую защиту? Если так, то рунных слов с пробоем хватает. |
|
||||
|
||||
![]() полный список рун здесь http://orda-haddan.ucoz.ru/news/2009-08-05-91
|
||||
|
||||
![]() нифига сибее.........
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь, рецепт слова Дим, Кин
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() об обручах - справились с балансом танков и магов, сейчас займемся обручаеми. Я бы не рассчитывал на них при планировании раскачки. В ближайшее время они претерпят серъезные изменения, местами приятные, местами не очень.
|
||||
|
||||
![]() большое спасибо за новые слова)
|
|
|||
|
|||
![]() Мде... словечки для танков неплохие ) посмотрим что будет дальше
![]()
|
||||
|
||||
![]() CoS -260 [705/998], poslednij straz +26 [1113/1113]
http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=405839 это мне вот такой вот танчик с 65 силы будет снимать 85 маны с удара, если вставит себе хотя бы паладина в пуху? у меня её всего 680 в редком фуле, с рарами, полностью обруненый. вам не кажется что вы переборщили слегка с % ? |