![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если мне хочется взять и раскачать обязательно обе школы? Мне не хочется, чтоб вводились жесткие ограничения на раскачку ("либо это, либо это, иначе никак!"), но ты прав, такой вариант тоже имеет место быть. |
|
||||
|
||||
![]() Эли смены путей вообще-то бесплатно выдать нужно, зачем мне допустим криту нужна маг контра 4 ступени? а по новой я как-то не горю желанием 5к очков набивать
|
|
|||
|
|||
![]() потрите тему и будет все норм, я против урезаний
![]() |
|
|||
|
|||
![]() жирный минус
Сейчас в игре 485 походу встрепенетесь когда онлайна будет 100 все думаю помнят с чего это все началось? увороты попросили обратить внимание на свой клас вот хоть убей, не вижу улучшение класа вертлявок, зато чтоб они меньше ныли надо резануть магов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) Больше маны - дольше кач - больше опыта.
2) Защитники... Ну, не большое изменение в 10маны. Щиты: ну это бред, увеличивость "стоимость" щитов в 2,5 РАЗА! 3) Огонь. Да вы что, с ума сошли, все заклинания энергетическими делать?! Да тогда маг огня вообще историей будет... Как в рекламе. - Тату, а інопланетяни є??? - Ні, синку, це історія... Специально написал на украинском чтобы передать колорит жизни без мага. Вода. Ну, должно же быть что-то нормальное в новости... СЛИШКОМ много дебафов... Земля. Ну... С маной запарки нет, все норм. Небольшое увеличение "сжираемой" маны пережить можно. Белая магия. Это хорошо. Черная магия. Конечно, не измением усталость... Да! Блин,а вы как думали??? Цитата: - Кайфат, мне больше представляется сцена как тебя хаватают и вяжут. Ты что забыл, это же Нолд! Это точно. Вы что, забыли, это админы! Они делают так, как им нравится. ![]() Воздух. Не выгодно, умрет школа. Тогда уж уберите обратно три школы. Так что... Хад умирает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Забыл. На главной странице написано( было, уже не знаю) что в Хаддане дается уникальная свобода выбора раскачки.
БРЕД! ![]()
|
||||
|
||||
![]() хмм.... реплики трутся...
ладно, вопрос по измениниям... с учетом подобных нововведений - какое будущее у магов(стихийников) ? против какого класса будут стихийники? если класс был как элита - дорого и можно победить некоторые другие классы.. то что будет? против кого будут рассчитываться стихийники(огонь)? критов и так победить почти невозможно, станет - вообще невозможно, с увертами - спорный вопрос, на танков маны не будет хватать... особенно если танк вызовет единорога постарше себе в помощь и будет его щитить.. мало того что как прежде нельзя будет ударить мимо защитника так еще и возможность уворачиваться от магии... а ч/б магов вообще нельзя будет убить...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()