![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну хоть каратели активизировались,а то чет то офф,то кач,а чсники спокойно бегают)
|
|
|||
|
|||
![]() Написавший "нубяра" в репе - пиши в личку, познакомлю с основой, не обкакайся только.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хе-хе и тебе не подписываются? Вот, что - что, а это странно. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, чета потерлось. Синчинище, да не пиши ты ничего))) Я умаялась твои вирши читать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, может ты и прав, но мы отклонились от изначального объекта нашего спора) КИ действительно читерные боты) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А основой написать слабо? |
|
|||
|
|||
![]() Интересно,у карателей остались их обязанности? износ у них есть или так и нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не хуа хуа тут флуда
![]() Начну разгребать по техоньку. ![]() 1. Цитата:
Бой - урок уяснил и теперь камики.. что же делать, сидеть в храме или в Лабе, когда этот Каратель онлайн? Где-то я видил лог, где КИ как то для вас пофигу. ![]() 2. Цитата:
Синобит, ты противоречишь сам себе. Многие - это значит кто-то не пал? Почему же, ты приписываешь кортес_ к павшим? 3. Цитата:
Да же лень что либо писать. =) 4. Цитата:
Самый лучший вопрос. На который так и не получин ответ ![]() 5. Цитата:
Еще не поздно вернутся ![]() 6. Что касаеца споров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7. кортес_ фан-для вас, для нас же как работа =) ПыСы: Все что не выделил и не отписал, считаю полным бредом и флудом ![]() Всегда будут те кто будут подерживать и те кто будут поливать грязью. Ведь мнение у каждого свое ![]() ПыСыСы: Мнение тока моё. ПыСыСыСы: Всем Мир да Любовь ![]() С Уважением FireWolf
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 02.11.2010 в 00:10. |