Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.11.2010, 02:02
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Изменения в игре

Дорогие друзья,
Сообщаю об изменениях, что день грядущий нам готовит. Собственно после ежедневного обновления они вступят в силу.

Понизилась защитная способность магов
Защитные заклятия теперь уменьшают способность магов защищать других. Изменились заклятия:Изменилось заклятие Источник - теперь это Ядовитый источник и будет 4 хода отравлять жизнь противнику с базовым уроном 26-35.

Виверны
По просьбе от магов Воды я изменил заклятия Виверн. Теперь они отличны от заклятий игроков и будут складываться с их эффектами.

Шипы и Вампиризм
Как я и обещал, изменились Эликсиры Шипов и Эликсиры Вампиризма. Их бонус стал 10% и он складывается с Путем.
Изменились и заклятия с шипами:
Вырастить шипы теперь дает 10%.
Огненный щит и Щит лавы - 2% и 5% соответственно.
Все складывается!

Вариант может быть не окончательный, но пока быть по сему!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.11.2010 в 02:05.
Старый 27.11.2010, 13:24
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Думаю, от этих слов не отрекётесь.
И какую ключевую роль здесь играет мой уровень? Копьё - 5-ый круг. Дух - 7-го. Мне всего-то 5,5 лвл осталось.
Так вот Вы говорите, что надо резать отхил от заклов. и чуть позже соглашаетесь с тем, что маги копьё и духа уже не используют.
Как так? Да, позже вы говорите, что юзается это на АК, но что такое АК по времени с остальным временем в игре?
Как-то странно. Просите порезать у всех заклов вампирку в 3 раза,а отписываться должны только Соул Риверы, Динамы москвы, др. Бианки, Смегалы..
Не понимаю Вашей логики.

тут речь идет про магов 48+ когда можно сделать 2 школы 7 и тд,что является нехилым преимуществом,по сравнению с другими классами)
Старый 27.11.2010, 13:41
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
тут речь идет про магов 48+ когда можно сделать 2 школы 7 и тд,что является нехилым преимуществом,по сравнению с другими классами)

Объясни мне тогда какого х. тут предложения порезать вампирку от заклов всем? Даже тем кто не имеет этих 7 и 7 кругов? Как объясните? Сможите?
И какого х. тогда пытаетесь закрыть рот мне?
Тому кто не имеет того сверхурона, как вы все выражаетесь и бешенного отхила от заклов.
Я внимательно прочитаю ваши аргументы, тут уже личный интерес и желание вывести на чистую воду. Дабы больше не говорили без умолку.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 27.11.2010, 14:18
Магистр

dark human Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Объясни мне тогда какого х. тут предложения порезать вампирку от заклов всем? Даже тем кто не имеет этих 7 и 7 кругов? Как объясните? Сможите?
И какого х. тогда пытаетесь закрыть рот мне?
Тому кто не имеет того сверхурона, как вы все выражаетесь и бешенного отхила от заклов.
Я внимательно прочитаю ваши аргументы, тут уже личный интерес и желание вывести на чистую воду. Дабы больше не говорили без умолку.

что бы на 30х лвлах аша в соло не били а то щас крит может и не дойти до лича или слить ему,а у вас все круто,не порядок)
Старый 27.11.2010, 15:05
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
что бы на 30х лвлах аша в соло не били а то щас крит может и не дойти до лича или слить ему,а у вас все круто,не порядок)

Цитата:
— Не подскажете, который час?
— Извините, не курю.
Именно так читается ответ, Дим.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 27.11.2010, 18:04
Магистр

dark human Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Именно так читается ответ, Дим.

обьясняю,во первых меня подклинивает,но все-таки я адекватен)воинам обидно,что теперь им дойти до лича трудно,а уж убить его тоже сложновато поэтому они хотят страдать не одни и предлагают вам тоже порезать ну это мое личное мнение))ждем жажду против npc
Старый 27.11.2010, 19:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от dark human
обьясняю,во первых меня подклинивает,но все-таки я адекватен)воинам обидно,что теперь им дойти до лича трудно,а уж убить его тоже сложновато поэтому они хотят страдать не одни и предлагают вам тоже порезать ну это мое личное мнение))ждем жажду против npc
У стихийников вообще нет вампирок, и хилиться нам нечем...а у воздушника еще и урон Господь знает где выкопали...так может нам что-нибудь введем? А что? я лича соло не валю...и аша к стати тоже...Все чесно зато у всех вампирка, все могут хилиться
Старый 27.11.2010, 19:45
Магистр

dark human Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
У стихийников вообще нет вампирок, и хилиться нам нечем...а у воздушника еще и урон Господь знает где выкопали...так может нам что-нибудь введем? А что? я лича соло не валю...и аша к стати тоже...Все чесно зато у всех вампирка, все могут хилиться

ну вода кстати ничего стала ,только на пост эффектах далеко не уедешь,хотя дебаффы/дебаффы приличные есть приличные есть http://haddan.ru/spell.php?id=608 и http://haddan.ru/spell.php?id=611,ht...ell.php?id=193 ,а воздух на хай лвле рентабелен только для 50+,что бы взять броню воздушную,а так нафиг не нужно...
Старый 27.11.2010, 19:51
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Дарк все верно понял. Я щас не говорю ни о каком балансе. Речь именно про РБ типа лича. Которого в связи с урезкой воину стало убить очень сложно, в то время как маг, юзая просто копье например, спокойно будет регениться, и повалит даже без плеска. Ну на низких левелах со всплеском.
Хватит уже это мусолить, пусть вводят вампу npc +30% и все вопросы сразу отпадут. Так же я понимаю что если создавался лич как групповой босс, то и валить его должны группой все, а не только воины.
И я ни в коем случае не хочу чтобы стало хуже мелким магам, пусть не по своему личному опыту, но знаю что там им тяжко.
Старый 27.11.2010, 19:55
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от dark human
ну вода кстати ничего стала ,только на пост эффектах далеко не уедешь,хотя дебаффы/дебаффы приличные есть приличные есть http://haddan.ru/spell.php?id=608 и http://haddan.ru/spell.php?id=611,ht...ell.php?id=193 ,а воздух на хай лвле рентабелен только для 50+,что бы взять броню воздушную,а так нафиг не нужно...
В том-то и проблема что ни кто не использует воздух как основную магию, а это очень печально(( Будем надеяться что админы всеже перестанут резать и начнут усилять....и начнут с воздуха...
Старый 27.11.2010, 20:42
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FLY
Речь именно про РБ типа лича. Которого в связи с урезкой воину стало убить очень сложно
я не пойму, что так сложно сделать 30% вампиризма?
3-я ступень 15%, элик 10%, варвар 3%, 1 зачарка 2% кому сложно то? светлым?
так юзайте вампиризм, а то привыкли юзать 3-4 бонуса, как у Маела пора всем значек вешать
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск