![]() |
|
||||
|
||||
![]() Резинкампф, ты чего все ноешь? ) Купи себе ус ярость воздуха и локальную эрозию, и все будет в порядке. И любого мага должен выносить на ура.
Лича в том числе. Раангу не сложно убить магам, сложно дойти. Мне вот тоже например сложно на 33 уровне, а до этого никаких проблем не испытывал. И зачем на раангу эли нужны? Так он не окупится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кнопа кто? Он скорее крит чем танк.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пью можно сказать крит и кнопа мелкий крит, но это все не то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что значит мелкий? Шокает - только дай повод. Тема продолжается в типичном русле: "Маги читы - режте их. Нам мало того, что собираются сделать по дневнику."
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего не режьте) уже намечается баланс, или балванс, как посмотреть ![]() Природа чит - подшмот лажа Черные лажа - подшмот чит Грязь чит - подшмот лажа Крит лажа - подшмот чит Уворот чит - подшмот чит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это че ещё? О_о ![]()
|
||||
|
||||
![]() ребят... хватит резать, сделайте баланс...
а то перекачашься ... вроде норм, после любого изменения чуствуешь себя изгоем ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще, криты пробивают шоком КАЖДЫЙ раунд, у меня 200 антишока, сколько ж его надо чтоб не пробивали-то? оО Цитата:
но вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ... я бы вот в здравом уменя на 3х критов не напал бы, а тут как бы меня вынуждают и это заведомо слив, т.е. просто намеренно перекрывают путь к РБ таким образом
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.07.2011 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо еще, что группы ботов в бою не используют ИИ (танки не щитят магов и т.д.) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() издевательством повеяло) коллективный поход на Раангу, коллективный кач..да ну такое счастье
![]() Финг, решений у проблемы 2 - повысить антишок (чарки,стойка) , или же не ходить на раангу, а взять лвл на котором этих ботов уже не будет) Ну, а про Резинкампфа Маел уже все сказал)) |