![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Буквально пинкам отправляют на олимпиаду.
1/2 - это мы не проходили, это нам не задавали, парам-пам-пам парам-пам-пам Но назад пути нет. Я уже в чёрном списке. Теперь, ежели не прорвусь, заклюют. Так что без вариантов.
|
||||
|
||||
![]() знакомо)) меня тож в свое время отправляли)) даже 3 место по физике занимал и 2 раза 2 по математике в районе. Давно это было...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и ладно. Они ботастее, конечно. Но я-то сообразительнее, находчивее и память у меня лучше. Посмотрим, как будет. Может, там много будет сообразительных да находчивых с шикарной памятью. Да + ещё ботастых.
|
||||
|
||||
![]() ботастость роли не играет. я в 8 классе с тупейшим абсолютно учителем физики чисто интуитивно занял 3 место. В 9 пришел чуть ли не федерального уровня препод, я на олимпиаде вообще нигде был))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я не читала источников, с которыми знакомы ботаны, я буду отвечать на вопрос по источнику наугад. А у ботанов знания, которые сила. Другое дело, что если у меня есть хоть какая-то информация, тезисы, то я могу докопаться до всяких мелочей и без ботанских знаний, добытых их дотошностью. И получится мой ответ значительно лучше. К сожалению, олимпиада не устная. Когда я была на пед.практике, мне уговаривали после универа прийти к ним. Вдохновились кругозором. Но это не главное. Главное - речь. На письменной олимпиаде блеснуть не удастся. Даже если я отлично с ней справлюсь, будь мои ответы устными, качество у них было бы значительно выше.
|
||||
|
||||
![]() Ну, ладно... Заодно это и к госам подготовка.
|
||||
|
||||
![]() ну я же физику не устно олимпиадил))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написать эффектно текст сложнее, чем эффектно выступить с речью. К тому же, я люблю выпендриться, поэкспромтить. Без подготовки сразить наповал. Нет, я понимаю, что риторический текст можно и в письменной форме изложить. Но это совсем уж не то. они не дают мне возможности продемонстрировать талант в полной мере.
|
||||
|
||||
![]() Впрочем, возможно, я исправляюсь. Последним эссе преподаватель так восхищался, что я раздулась от гордости, помнится. Меня неделю безостановочно хвалили. До сих пор раздутая хожу.
Тоже экспромт был: писала за 20 минут до сдачи, хотя три недели для того имелось... 8)
|
||||
|
||||
![]() эх, а я хоть щас экспромт легко, хоть в прозе, хоть в стихах))