![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() клан
![]() всего баллов 75 устойчивость к износу 20%-50баллов статы +3-20баллов итого 70баллов и 5 баллов в запасе. Итого весь бонус клана: Все параметры(статы) +3 Урон +10 Устойчивость к износу 20% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% |
|
||||
|
||||
![]() Клан
![]() Всего очков - 75 (очков) Параметры (все статы) с улучшением на 4 - 30 баллов Урон (+30) - 40 баллов Итого весь бонус клана: Все параметры(статы): +4 Урон: +30 Устойчивость к износу: 5% Скидка на эликсиры за змн: 1% Скорость передвижения: +5% Опыт питомца: +25% Регенерация здоровья: +15% Регенерация маны: +15% Регенерация бодрости: +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару: 5% Вампиризм или святые шипы: 0% Потеря трофеев в проигранном бою: -5% Остаток: 5 очков |
|
||||
|
||||
![]() Клан РЗВ
Всего баллов - 150+10=160 (10-остаток за май) Все параметры (статы) +5 (50 очков) Урон +20 (20 очков) Регенерация здоровья/бодрости/маны +50 % (40 очков) Устойчивость к износу 20% (50 очков) Остаток баллов: 0 Итого весь бонус клана: Все параметры(статы) +5 Урон +20 Устойчивость к износу 20% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +50% Регенерация маны +50% Регенерация бодрости +50% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Вампиризм или святые шипы 0% Потеря трофеев в проигранном бою -5%
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 01.07.2011 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Клан Героев Меча и Магии
Всего очков 200 (100 + 100 с прошлого раза) Устойчивость к износу 20% (50 очков) Итого весь бонус клана: Все параметры(статы) +1 Урон +10 Устойчивость к износу 20% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Вампиризм или святые шипы: 0% Потеря трофеев в проигранном бою: -5% 200-50 остаток 150 очков в копилку
|
||||
|
||||
![]() Всего очков - 100 (те что с запаса)
Урон +30 (40 очков) Устойчивость к износу 20% (50 очков) Итого весь бонус клана: Все параметры(статы) +1 Урон +30 Устойчивость к износу 20% Скидка на эликсиры за змн 1% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Остаток 10 очков.
|
|||
|
|||
![]() Всего очков: 300
Устойчивость к износу 20% (50 очков) Урон +50 (100 очков) Все параметры (статы) +7 (100 очков) Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Регенерация бодрости +15% Скорость передвижения +5% Опыт питомца +25% Потеря трофеев в проигранном бою -5% Скидка на эликсиры за змн 1% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% оставшиеся очки в копилку клана) |
|
||||
|
||||
![]() Ув. ТМ, бонус на восстановления здоровья мы не заказывали,но мы его получили. Прошу это учесть и не снимать очки за этот бонус,ну и отключить ее, а то не честно будет...и штурм удавится
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Базовый бонус почемуто не дали в этом месяце, так и надо?
а вы отписались в теме с бонусами? Видимо нет...
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось Ктулху, 04.07.2011 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ммм ... а у нас есть выбор взять что то иное кроме базового бонуса? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1)Драконам мидгарда нахаляву подкинули 20% неизноса?супер.
2)Они были дисквалифицированы за что им вообще бонус??
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |