![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Завидуйте молча))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да завидовать пока нечему. будут норм играть - будем завидовать ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 04.09.2012 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тю, Анжи круче, в след. трансферное окно перекупят еще ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ПСЖ уже открестился от Кристинки, так что АНжи имеет все шансы. Тут никакие Халки с Витселями не помогут))
|
|
||||
|
||||
![]() Российский нападающий «Реала» Денис Черышев включен в заявку «Реала» на групповой этап Лиги чемпионов, сообщает AS.
Напомним, что 21-летний нападающий стал первым российским футболистом, забившим за основной состав мадридского «Реала». Всего в заявку «Реала» на групповой этап Лиги чемпионов вошли 25 футболистов: Вратари: Касильяс, Адан, Хесус Фернандо Кольядо; Защитники: Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Начо; Полузащитники: Хедира, Кака, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Хуанфран, Модрич, Кальехон, Ди Мария; Нападающие: Криштиану Роналду, Игуаин, Бензема, Черышев. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наша молодежка молодцы, осталось Молдову победить и все, едем на Евро-2013.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в Нью-Йорке встретился с бывшим наставником «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, предложив тому возглавить самый титулованный клуб Англии, начиная с сезона-2013/14, сообщает El Mundo Deportivo.
Напомним, что Фергюсон работает с «Манчестер Юнайтед» с 1986 года. За это время команда под его руководством завоевала 37 трофеев. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Португалия отожгла. Могла пролететь от Люксембурга, причем после того как повела 1:2 могла еще пропустить в редчайшей атаке Люксембурга. За игру получены всего 2 желтые и обе показаны португальцам.
![]() ![]()