![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хых! Ты жесток, но по сути прав..)) Усё-пора мне бечь! Заболтался с вами тут совсем!!! ![]() ![]() ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Я прошу показать где я выпрашивала отзывы, да еще лесные?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
стандартнейший приём, заложенный у многих, похоже, на подсознательном уровне, требующий только одного типа ответов "глупости, ты прекрасна", "да как такая Богиня, может не нравиться?" и т.п.... не верите? откройте любой учебник психологии простейший Цитата:
фраза, невольно заставляющая собеседника поподробнее описать человека, тем самым проявляется желание привлеч к себе дополнительное внимание и всегда остаётся возможность кинуть фразу "это всё зависть" в ответ... Цитата:
Цитата:
а это в принципе без комментариев ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот написанно ранее мною ![]() А Ришка |
|
|||
|
|||
![]() Господи, мну аж смефно=)
просто хотела выслушать объяктивную мужскую точку зрения. вот и все...=) |
|
|||
|
|||
![]() Раз уж такой спор ..Не Ангел +1 ..вообще то =) по теме прав на 100 ))
Девушка ..ничего ,восхищаться не стану, но симпатичная )))обычная девушка Но она не виновата ..просто засветила фотку ..а народ сам стал заливать комплиментами ,воть ))) Так что на счет полового созревания отжог, но видимо по теме)) |
|
|||
|
|||
![]() Я не читал чушь про то что ты там какая... и ты не читай
![]() Красивая и всё ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дело именно в том, что я никак не хотел в принципе комментировать девушку, просто добавил своё мнение по поводу отзывов о ней, но она почему то решила зацепится ко мне с вопросами в стиле "и что это тут тебе во мне не нравится"... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
объективная, мужская, точка зрения... я надеюсь ты сама понимаешь что такого не бывает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну тады личное мнение каждого...=) тоф ниче)
|