![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() *** => *Moon Elf* можно вопрос задать ты вот еретик да у тя в разделе бонуси написана ВАМПИРИЗМ 1 степени я тоже еретик но у меня так не написана
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эмм... Ты вот Кто? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Стою качаюсь на арене... С нетого ни чего интерестный диалог. Читать с низу... ![]() 19:21 НУБ => *Vuzy* 19:21 Вездесущий: Вы передали 15 мн. персонажу Vuzy. 19:21 НУБ => *Vuzy* Поймал? 19:21 Вездесущий: Внимание! Rasty передал Вам 15 мн.: Ответ на вопрос 19:20 Vuzy => *НУБ* Крутоват..=) Топ клан я бы сказал 19:19 НУБ => *Vuzy* Айрон Хэнд.... 19:18 Vuzy => *НУБ* Привет расшыфруй ИХ 19:18 НУБ => *Vuzy* Привет, как считаешь: ИХ крутой клан или нет? Я Его ни о чем не просил... Но в инфе у меня прескурант... Может это от туда. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vuzy, 06.12.2007 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пишет шахтёр новичок:
21:47 ________: народ, а от чего зависит скока я выкопаю медяшек? 21:48 Mr. Bugy men -> *________* сейчас только 1 но потом от бодрости, количества +добычи 21:49 _______ -> *Mr. Bugy men* я копаю уже раз 5, и нифига не выкопал. Может я не там копаю?))) 21:49 Mr. Bugy men => *_______* там там не волнуйся))) 21:51 ________ -> *Mr. Bugy men* а почему тада не пруха? Может у меня просто "Перелом руки , Трещина в тазобедренной кости , Смещение позвонков "? может это как-то влияет? |
|
||||
|
||||
![]() 21:53 *** => *ЕгорГорыныч* привед спосибо тебе а вот у меня есть вопрос я стал кузницом недавно чё мне надо зделать чтоб капать
21:54 ЕгорГорыныч => ***** покупаешь кирку и идёшь капать в кузницу)) 21:54 ЕгорГорыныч => ***** кузнеы не копают, они куют, а вот шахтёры копают 21:56 **** => *ЕгорГорыныч* ой блин извини я стал шахтёрам а ни кузницом я просто привик кузницом везде бить а тут захотелось шахтёрам 21:57 **** => *ЕгорГорыныч* как мне добивать чёнибуть я код важу и нефига 21:58 *** => *ЕгорГорыныч* а где тут этот ринок? 21:59 ЕгорГорыныч => ***** на главной площади, посредине... 21:59 ЕгорГорыныч => ***** чуть ниже арены... 22:00 *** => *ЕгорГорыныч* и куда дальше? нажимать? 22:00 ЕгорГорыныч => ***** нажимай на рынок, там будет список магазинов 22:01 *** => *ЕгорГорыныч* и чё делоть с списком? 22:02 ЕгорГорыныч => ***** список это магазины, заходи в магазин и ищи кирку... я уж хотел ему кое-что другое)))) 22:02 *** => *ЕгорГорыныч* а как в этот магазин та зайти? итс нуб обыкновенный, рождается каждые 5 минут, распространён по всем мирам))
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 06.12.2007 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надпись в инфе:
17:25 Вездесущий: Дух Наставникаnpc передал Вам 20 монет (прозьба не блочить)