![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кошмар...) разница только 11/12 заметная в вашу и что?) Вопрос последний случайно не заметил?))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Прошу без переходов на личности. А пока -JumpeR- и Maximus_Valme устное замечание по статье 35 (Провокация на конфликт)
|
||||
|
||||
![]() Ни каких РПЛ и УПЛ для Коноплянки, отпустим его только в АПЛ или Бундеслигу!))
Не надо Коноплянку ни с кем сравнивать, парень уже третий сезон с 19-ти лет высокий класс показывает. Так что свой талант он уже не пропьет. Очень настырный и трудолюбивый парень. Он землю грызть будет что-бы попасть в ТОП клуб. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С его манерой игры ему бы в испанский чемп..ну или в итальянский. А если к немцам, то только в Боруссию Д ) Английский чем, как мне кажется, не для него
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Буквально сегодня появилась инфа:
Коноплянка попал в сферу интересов Челси Лондонский Челси заинтересовался футболистом сборной Украины и Днепра Евгением Коноплянкой. Украинский игрок от сезона к сезону прибавляет и все больше приковывает к себе внимания со стороны европейских грандов. Так например под занавес трансферного окна, его пытался приобрести Ювентус, но футболист не согласился переезжать в Серию А, так как давно хочет играть в лучшем чемпионате Мира. Несмотря на то, что донецкий Шахтер попытается переманить Коноплянка в Донецк, лондонский Челси, сделает конкретное предложение Днепру уже в ближайшее время. __________________________________________________ ______________ Но мне хотелось бы конечно в МЮ или Арсенал. На счет Бундеслиги соглашусь, но АПЛ вполне норм для него будет |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Зена - Терек. Халк может выйти в основе...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оО, началось.... как же я не люблю эти сравнения... РПЛ сейчас сильнее- железобетонный факт. Ровно такой же факт,как и то, что Динамо Киевское и Шахтёр сильнее всех клубов России, кроме Зенита... Но у вас их всего два на всю Украину... а чемпионаты если сравниваются, то целиком, а не по отдельно взятым командам...рейтинг тут вообще мимо...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Погодь... Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал Где, собственно, железобетонный факт? ![]() Я не берусь утверждать, что УПЛ на голову выше РПЛ..Кто-то в этом году сильнее, кто-то будет в следующим) Если брать картину целом, то сейчас идем бок о бок. Если лет 5 назад можно было говорить, что ваша лига заметно сильнее, то сейчас говорить об этом не уместно, имхо ![]() Так что советовать Коноплянке переходить в РЛП..ну смысл менять шило на мыло?) И если ты серьезно утверждаешь, что разница между чемпами настолько велика, что смысл для Коноплянки есть, то я не буду больше ничего говорить)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 14.09.2012 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня.
Только не надо говорить что у нас только Динамо и Шахтер Металлист уже давно показывает хороший футбол, на ровне сыграет с Российскими грандами, посмотри последние годы выступления их в Европе. Днепр и Арсенал сейчас на хорошем ходу, Днепр в этом сезоне вообще возьмет серебро)), пока с Шахтером рано тягаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Переход в РПЛ это повышение в классе, я не говорю, что это прям резкий скачок,но всё же... 1.Англия 2.Германия 3.Испания 4-6.Италия 4-6.Франция 4-6.Португалия 7.Россия 8-9.Голландия 8-9.Украина вот моё ИМХО
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |