![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() перестаём флудить в етой теме
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() Господа это ХАмСтВО ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я поняла чем я займусь на форуме.. пора тактичность менять на объективность. Что касается споров касально a_rishka и Виперы... то я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть. Теперь касательно a_rishka.. ну что могу сказать.. не могу судить о её внетреннем мире т.к. не общались в игре, а вот касательно внешности.. не хочется обижать, но тип одноразовой модели. Т.к. на 1 и 3 фотке обращашь внимание на яркий диван и светлые волосы, потом на показную сексуальность, которая, при рассмотрении средней фотографии исчезает напрочь *уверена что парни там смотрят только ярковыраженую грудь под футболкой*, ибо длинная юбка выбрана не зря.. т.к. красоты ног явно не наблюдается, собственно как и красоты лица *маленькие глаза, узкие губы и увеличенный нос*. По жизненному опыту могу сказать что, как правило, девушки такого склада должны иметь глубокий внутренний мир, для того что б иметь хоть какой то продолжительный успех у парней, но как правило, это бывает редко... потому я и называю это "тип одноразовой модели". всё вышесказанное имхо.
|
|||
|
|||
![]() Ольга как всегда в своём репертуаре
![]() "Все жуткие, а я Королева ![]() Тебя действительно прикалывает кого-нить опустить всегда? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добавлю
![]() Согласен что Аришка не красотка, но зачем столь грубые комменты? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бит мы то и твою фотку не видели... у тебя столько чаров, столько лиц, что кто бы говорил, а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сколько чаров? ![]() Ты сейчас вобще не в ту степь ))) я говорю что не нужно осуждать фотки, а ты говоришь про лица и т.д. ))) |
|
|||
|
|||
![]() ну Випера ниче так девочка) ..но для того ,чтоб ходить у нее под каблуком , не дотягивает )
|