![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Светлым быть тяжелее - потому что Свет был и есть "вкусным" бонусом для качающих путь. Ребят типа Драккара - единицы, ну "по краям" - десятки, а вот тёмных таких же - вагон и маленькая тележка...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Тьмы тоже свои "не" есть... И "твори что хочу" вовсе не описывает всей сути... Это скорее Хаос. Фаворит был воюющим Тёмным, в ярости унитожающим всё вокруг, ДемонХантер - терпеливым наблюдателем, знающим когда придёт его час. Тьма многолика и каждый видит её другой и в то же время мало кто видит её целиком... |
|
|||
|
|||
![]() ап, свет рулит
|
|
||||
|
||||
![]() мне долго говорили не бери свет! Мол частые нападения и бонусы слабые, но взял лишь из принципа что я склоняюсь к данному пути не только изза бонусов или прокачки просто тьму не взял-бы никогда принцип хоть и глупый
|
||||
|
||||
![]() Оххх и апнули мертвяка, некроманты, млин.
Приведем Свет к победе!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() у света очень хорошие бонусы, сокрушение зла и уворот не увернеться или праведная ярость для повышения урона
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сердце.. ну единственный норм бонус это % к урону, с учётом миф пух, эликов. мастерства и тд и тп, в итоге получается очень заманчивый бонкс, если ещё смешан с поглощалкой, увароту совсем хорошо если учесть стандартные 2-3 атаки, ухаев доходит до 5-6 да ещё и с ответкой я думаю очень неплохо выходит