![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К примеру Таким эмо кидом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отрицаловка.. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не смарел, но сразу скажу лучше быть собакой, чем тообой мистер шаурма =) |
|
|||
|
|||
![]() Темы такого рода на моей памяти уже создаютс не в первый раз. Союзы создаются распадаются, сильные бьют слабых, слабые плачат и умоляют, только сильным этот плач что писк комара - прихлопнул и нет проблем, если вообще заметят. Становитесь сильными и разговаривайте на равных или уходите.
И не нужно слезных топиков. Это ни к чему не приведет. Это всего лишь игра. И не воспринимайте все слишком серьезно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет взглядов - все мы субьективны,это главное
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На игру уже и так с октября нету времени) Школа, инст (курсы) и т.п.) Листик - респ ![]() Цитата:
Кстати, это видео же вроде на формат18 ру лежало?) Пока сайт не накрылсо... Молодцы форматовцы - ч.ю. присутсвует) А этому Имо просто повезло)) Хотя, Голд, не нада всех под 1 гребёнку) Пс : а вот и тот чел, что в главной роли (= http://vkontakte.ru/profile.php?id=3894 Последний раз редактировалось freak02, 01.02.2008 в 03:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уйдите в сумрак, демоны... чо ваще ты знаешь о шаурме? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и хватит реал мешать,детство ей богу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачно сдать и поступить. Потом возвращайся ![]() ПС: а я сёдня таджика пьяного избил в переходе. За то, что, сцуко, ударил спокойно лежащую собаку... Надо было ваще его убить и в канализацию сбросить)) ну и так досталось норм))