Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 02:39
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Согласен с самой мыслью - я это позиционировал более субьективно и колко..
и про идеалы +1 - мудрый человек не будет сравнивать каждого с идеалом и выбирать "ай какооой же лууучше?"
пмечтать - благое дело - а уж остальное- чушь.
Я уже говорил - если выбирать то, что хуже идеала -- в дальнейшем есть возможность того, что встретишь кого-то лучше чем то, что было хуже идеала.. А это способствует разрыву отношений. Не всегда, конечно..
Старый 25.03.2008, 02:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
мы в беседке, дорогой )
Что мне надо опровергнуть?)

А чем сможешь,если сможешь

дорогой,а чтож так трем все лихо в дугих темах в Флудилке?не именно ты,но и Лера с Мишей..вай вай,придут и тут потрут,и тебя тоже,ибо флуд
Старый 25.03.2008, 02:41
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Я уже говорил - если выбирать то, что хуже идеала -- в дальнейшем есть возможность того, что встретишь кого-то лучше чем то, что было хуже идеала.. А это способствует разрыву отношений. Не всегда, конечно..
Можете привести пример?
Старый 25.03.2008, 02:44
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
"Хуже идеала" - для меня нет подобного..нет идеала - я всех оцениваю по своему,но шкала не "ближе или дальше к идеалу" а по поступкам и любым мелочам отповедения до привычек.Собстно все отличие)
И уж если я свяжу себя с кем то отношениями - то это будет ознчать что ясвязваю себя я с человеком,который мне запал в душу..а если это так то никого лучше я не найду До того момента - пока отношения не дадут трещину.НО отношения поддерживать,словно костерок,не сложно..нужно лишь Желать этого.
Старый 25.03.2008, 02:44
Буревестник  

Цитата:
Насмешка..а основания..слабо?вот и все,дружище - проиграл.

Встречал - это я отписывал еще в самом начале - потрудись вспомнить,а далее что..у меня есть список - что я не люблю,но никаких идеалов и прочей дребедени.Этого достатачно!
Основания? Да пожалуйста. Уже говорил - стагнация.. Ты остановился на одном уровне развития и никуда дальше.. не рассматриваешь варианты. Или рассматриваешь, но пропускаешь их через призму своего восприятия и всё равно меняешь так, как тебе удобней. Не зная, верно это или нет. Это всё про твою цитату..
Старый 25.03.2008, 02:46
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Утютю - не увидел никаких обоснований - скроме субьектива - когда убедите меня в своей правоте - тогда это будетобоснованием,а так..пшик..мустой звук,не более

Не хотите - не пишите
"больше твоего пережил" - голословное утверждение №1, дальше уже можно не перечислять... голословное утверждение, не подкреплённое фактами и доказательствами - признак интеллектального недоразвития)...

У вас всё впереди, ваш мозг созреет, но не сегодня и не сейчас... а пока что вести споры или умные беседы со мной - не в вашей компетенции... но вы не отчаивайтесь... есть ведь всякие Ливириэли, Инквизиториумы, Ватер Саппорты... с ними вы легко найдёте общий язык...

И мне не надо убеждать вас в своей правоте: я понимаю, что не всем дано понять истину... всё дело. как я уже говорила, в уровне интеллектуального развития...8)
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Буревестник

а есть возможность того, что встретишь кого-то еще хуже идеала, и полюбишь, и выберешь, и еще дальше отойдешь от идеала) только вот на жизни в целом это может отразиться гораздо позитивнее))
Буревестник  

Цитата:
А чем сможешь,если сможешь

дорогой,а чтож так трем все лихо в дугих темах в Флудилке?не именно ты,но и Лера с Мишей..вай вай,придут и тут потрут,и тебя тоже,ибо флуд
Ты так и не сказал, что мне надо опровергнуть.
Фотки - там всегда трется флуд.
Есть топики, где автор просит потереть флуд.)
Старый 25.03.2008, 02:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Основания? Да пожалуйста. Уже говорил - стагнация.. Ты остановился на одном уровне развития и никуда дальше.. не рассматриваешь варианты. Или рассматриваешь, но пропускаешь их через призму своего восприятия и всё равно меняешь так, как тебе удобней. Не зная, верно это или нет. Это всё про твою цитату..

вот незадача,у вас такая же призма,только усугубленная "иедалом"))) Не думаю что кто либо может претендовать на обьективного во всех аспектах социальной части жизни.Не я не ты)Я рассматриваю всех по поступкам а ты сравниваешь со своим идиалом - я ценю людей за любые их качества,ты,как я понимаю,ели они оказались лучше твоего идеала или приблежены к нему?)
Хех..просто смешно читать становится,такое самомнение,не уступает моему прямо

Как бараны голова в голову - кто первый спать пойдет?
Старый 25.03.2008, 02:49
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Можете привести пример?
Да, это семья брата моего отца. Муж с женой любили друг друга несколько лет, но тут жена уехала в Италию, встретила другого..и теперь живет с ним. Любит. Потому что этот итальянец был ЛУЧШЕ её мужа.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск