![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чем сможешь,если сможешь дорогой,а чтож так трем все лихо в дугих темах в Флудилке?не именно ты,но и Лера с Мишей..вай вай,придут и тут потрут,и тебя тоже,ибо флуд ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И уж если я свяжу себя с кем то отношениями - то это будет ознчать что ясвязваю себя я с человеком,который мне запал в душу..а если это так то никого лучше я не найду До того момента - пока отношения не дадут трещину.НО отношения поддерживать,словно костерок,не сложно..нужно лишь Желать этого.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас всё впереди, ваш мозг созреет, но не сегодня и не сейчас... а пока что вести споры или умные беседы со мной - не в вашей компетенции... но вы не отчаивайтесь... есть ведь всякие Ливириэли, Инквизиториумы, Ватер Саппорты... с ними вы легко найдёте общий язык... И мне не надо убеждать вас в своей правоте: я понимаю, что не всем дано понять истину... всё дело. как я уже говорила, в уровне интеллектуального развития...8)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а есть возможность того, что встретишь кого-то еще хуже идеала, и полюбишь, и выберешь, и еще дальше отойдешь от идеала) только вот на жизни в целом это может отразиться гораздо позитивнее)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фотки - там всегда трется флуд. Есть топики, где автор просит потереть флуд.) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот незадача,у вас такая же призма,только усугубленная "иедалом"))) Не думаю что кто либо может претендовать на обьективного во всех аспектах социальной части жизни.Не я не ты)Я рассматриваю всех по поступкам а ты сравниваешь со своим идиалом - я ценю людей за любые их качества,ты,как я понимаю,ели они оказались лучше твоего идеала или приблежены к нему?) Хех..просто смешно читать становится,такое самомнение,не уступает моему прямо Как бараны голова в голову - кто первый спать пойдет? ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|