Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2008, 11:47
его приасвещенство  

надоело читать чес слово поетому сразу напишу небольшой совет))
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо))))

пс! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!!!!
Старый 04.04.2008, 12:11
Элендар  

Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
Старый 04.04.2008, 12:32
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов.
А элитный эль крови не подходит??
его покупают единицы игроков
Цитата:
А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.04.2008, 12:33
enf  

Цитата:
Сообщение от Элендар
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
дешевле будет именные арты купить)))
Старый 04.04.2008, 12:41
Элендар  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна.
Старый 04.04.2008, 12:44
его приасвещенство  

Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех)))))
Старый 04.04.2008, 12:51
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна.
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.04.2008, 12:53
Элендар  

Цитата:
Сообщение от его приасвещенство
Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех)))))
А я специально голенький самому отъявленному шакалу подставлюсь якобы с ресами из леса в город иду, юзну свиток и снова в храм. Через пару дней повторю операцию. Глядишь и подумают шакальчики трижды перед тем как напасть. А с учётом того что это делать не я один буду, глядишь популяция шакалов то и поуменьшится. Правда останется возможность шакалить в дешёвеньком +1 +2 шмоте ремонт которого дёшев. Но ведь в таком шмоте и по шапке 30 уровню от 12-го получить можно.
Старый 04.04.2008, 12:57
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Элендар
ага-ага... были уже подобные предложения о свитках Шоб Я Победил и Шоб Все Сдохли
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же).

2 глубокоуважаемая инквизиторша (это я так льстю) Cohava - я даже боюсь представить себе в таком случае ваш первый сексуальный опыт
Старый 04.04.2008, 13:02
Элендар  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

Никогда не говори никогда.
Разрушительную силу мне увеличивать незачем. Я по тебе не попаду ни разу. А вот скажем 10 змн отдать за подобный свиток - вполне можно раскошелиться. Сумма не совсем то уж маленькая, так что каждый бой его юзать накладно. Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. Представляешь сколько динамизма в игре сразу станет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск