![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() надоело читать чес слово поетому сразу напишу небольшой совет))
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо)))) пс! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
его покупают единицы игроков Цитата:
свиток вечное молчание свиток бан на форуме свиток убейся ап стену....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же). 2 глубокоуважаемая инквизиторша (это я так льстю) Cohava - я даже боюсь представить себе в таком случае ваш первый сексуальный опыт ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никогда не говори никогда. ![]() Разрушительную силу мне увеличивать незачем. Я по тебе не попаду ни разу. А вот скажем 10 змн отдать за подобный свиток - вполне можно раскошелиться. Сумма не совсем то уж маленькая, так что каждый бой его юзать накладно. Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. ![]() ![]() |