![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я из-за него одного бу финал смотреть)ну а что мы... выдохлись, задрали нос и думали, что воть раз и порвем нафик Испанию. а вот нифига... я где-то тут это уже писала, искать влом
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно подумать у нас одни гномы играют )) Хватит там их нахваливать, они и так молодцы. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нифига! Торрес рулит, и не волнует а у меня финал наерн не получиццо посмотреть ![]() ничифо мы нос не задирали.)) наши играли нормально, но хуже, чем с Голландией.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
задирали... позволили себе расслабиться, или просто устали? вопсчем, класс не показали
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Играли так себе... ну до первого гола ещё более менее сбалансировано, хотя порой не успевали за Торресом. Моменты были, но у нас не оч хорошо работает реализация... бывают матчи когда моментов уйма и нужно забивать 7-8 мячей, наши забивают 2-3. А тут моменты были, но мало и малый процент реализации сказался... тут и есть показатель класса. Очень жаль. И после первого гола наша команда совсем сломалась и развалилась... вот тогда я уже понял, что всё... не выиграют... Наши хорошо держат преимущество.. как с Греками, шведами и голландцами, но проигрывая - нужно играть совсем по-другому, а опыта в такой ситуации нету(( Жаль...
Ставлю на Испанию в финале, она помощнее Германии выглядят... А так... обидно вдвойне, потому что мне оч нравятся голандцы, а наши и их выбили и сами вылетели(( Снейдер и Нистелрой мои любимчики)) Они рулят)) ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Когда игрок сборной Испании (не помню как звать) а точнее капитан Барсы долбанул по мячу головой в результате попал по голове Аршавина, что Аршавин сделал после того как встал с газона...правильно протянул первый руку что типо все впорядке, а иначе как с будущим капитаном спорить и ругаться... Купят их всех (русских кто хорошо играл, если уже не купили), поедут они в топ зарубежные команды и сдохнут на скамейки запасных, как это уже было с русскими футболистами ранее, а жаль. Пы.Сы Не ужели Абрамович не мог дать больше денех епрст ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПС. мне показалось что Пуёль протянул руку первым, даже типо позвал его и протянул руку, а Аршавин шёл как отмороженный к бровке. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Увы и ах... не смогли проявить характер... Насчет протягивания рук и ног - слишком вы это преувеличиваете... У русских банально не хватило сил... испашки пешком отходили в антифутболе с Италией... Зы. Жирков едет в МЮ )) Зы.зы. ИМХО, главный герой обоих полуфиналов - Бастиан ШвайнШтайгер Антигерой - ЛЕманн В финале мы увидим матч Леманн против Швайнштайгера ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каких сил? ФИЗИЧЕСКИХ! И сколько бы не говорили что он отыграл меньше других,лучше бы посмотрели КАК он играл и какой объём работы выполнял....... П.С А таких людей как Пуёль всё-таки нужно знать,я бы если не знал таких людей не стал бы даже коментить что-либо связанное с футболом.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |