![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось silentnuke, 23.08.2008 в 03:14. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Клан Белые Аксолотли приносит свои извинения клану Сталкеры за размещение на новостной ленте новости, которую можно было расценить двояко и которая косвенным образом могла поставить под сомнение уважительное отношение клана Белые Аксолотли к клану Сталкеры.
2. Обязуемся с настоящего момента не публиковать ни одной новости с упоминанием клана Сталкеры без предварительного согласования с руководством клана Сталкеры. ------------------------------- мда) еще Щит полеваете гов. ппц) у Аксолотлей как всегда очко жым-жым и снова платят. Брав-0-0-0 |
|
|||
|
|||
![]() Я, если бы имел возможность выбора между Аксолотлями и Щитом, выбрал бы Аксолотлей.
Реально дружный, скоординированый и дисциплинированый клан. Хорошие, умные, веселые люди. ![]() Альянс щит, что не только я заметил последнее время, отличается противоположными качествами. (достаточно посмотреть что щитовцы пишут мне в репе и иногда в приват.) Не важно, кто прав. Важно, что добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил - тот и добрый. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) На сайте асколтлей не было НИЧЕГО оскорбляющего пока еще для щита
2) Эт не правильно...вот этому я заплачу, потому что они сильнее, а вот им нет, позову кого-нибудь...НЛ и ЛЛД например...ну и что, что они нам недавно Войну объявили и бабла срубили....они же исправились P.S. ЩИТ.....почему надо учить вас вести военный действия?!!!! ВАС много...вот и пользуйтесь этим=) Налетели и все ударили по Ктулху...а потом по тихоньку остальных, просто Вместе держитесь=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |