Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.07.2006, 18:15
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Кузнечество

В игру введено производство вещей.
Инициация на кузнеца доступна на улице Мастерства у Оликсандера. Стоимость инициации 200 монет.
Для производства вещи необходимы чертежи. Чертежа хватает на производство 15 вещей. Стандартные чертежи доступны в магазине в Гильдии Профессий, в закладке "Инструменты", они рассортированы по страницам по своей стоимости.
В скором времени появятся модифицирование чертежей и соответственно вещей.
Производство доступно в зале Кузнецов, куда можно пройти через дверь в Гильдии Профессий.
Я думаю, что интерфейс в кузнице достаточно понятен будет.
Внимание, для производства вещи необходимо, чтобы ваш профессиональный уровень кузнеца был выше, чем у чертежа уровень производства. Однако сейчас, на время, сделано, чтобы всем кузнецам, даже новичкам были доступы все чертежи.
Также, как и было обещано, понижены цены в гос. магазине на ресурсы. Теперь шахтеру или егерю выгоднее продать ресурсы на руки кузнецу, а кузнецу выгоднее купить с рук.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 31.07.2006, 00:44
Beldin  

плохо с кузнецами вышло... не правильно...
выходит примерно такое...
шахтер АБСОЛЮТНО(время работы и бодрость не в счет я считаю только деньги) бесплатно выкапывает ресы и продает их кузнецу по цене чуть выше госа...
кузнец выковывает предмет и продает его чуть ниже госа в промежутке между суммой которую он потратил на ресы и этим самым госом
в итоге кузнец получает только разницу с продажи... и надо сказать она мизерная...
а кузнец по мимо ресов еще и чертежи должен покупать заметте
исправте это... повысте цены на гос товары чтоли?
Старый 31.07.2006, 01:26
Neroni  

Невыгодно , не занимайся
Помимо получения небольшой прибыли с вещей , кузнец также получает возможность ковать себе модифицированые вещи и своему клану , что само по себе оцениваеться баснословными сумма сыкономлеными на оплати тех же вещей комуто другому
Старый 31.07.2006, 05:52
Аша'ман  

Конечно все нововведения это хорошо в каком-то смысле...

НО как мне кажется и я думаю что много старичков меня поддержат, если до релиза играть в Хаддан было интерестно и увлекательно, то после него играть в Хаддан становится всё хуже и хуже...

Мне кажется что для начала надо было ввести хотя бы вещи для более старших уровней, а потом уже вводить разные профессии и все остальные нововведения...

Сейчас же из игры делаю просто тоже самое BC чем больше денег заплатишь тем сильнее арт получишь, я помню как изначально хотели сделать арты не намного сильнее чем обычные вещи, а сейчас я повтарюсь чем больше заплатишь тем лучше арт получишь...

Моё мнение такое: сейчас игру превращают в памойку в каторую не то что играть нехочется, а просто мечтаешь а том чтобы ты вообще никогда её не видел...

С уважением Аша'ман...
Старый 31.07.2006, 06:05
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

2 Ашаман
Нуно было присутсвовать на последней сходке...об этом говорил Дюк и Сайлас...
ЗЫ : я про арты и новвоведения=)
ЗЫЫ : Про арты там был одельный разговор...и не мало заинтересованных в нём...
Старый 31.07.2006, 06:10
Аша'ман  

Я бы с огромным удовольствием пришёл бы на последнюю сходку если бы не напился задень до неё...
Старый 31.07.2006, 06:36
Аша'ман  

2 freak02
Кстати и к каким же выводам вы пришли по поводу артов...
Старый 31.07.2006, 07:58
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Аша'ман
Мне кажется что для начала надо было ввести хотя бы вещи для более старших уровней, а потом уже вводить разные профессии и все остальные нововведения...

дак это и ввели введя профессию кузнеца, сделай себе мф+4, вот и будет вещь для ХЛ

Цитата:
Сообщение от Аша'ман
Сейчас же из игры делаю просто тоже самое BC чем больше денег заплатишь тем сильнее арт получишь, я помню как изначально хотели сделать арты не намного сильнее чем обычные вещи, а сейчас я повтарюсь чем больше заплатишь тем лучше арт получишь...

всегда есть начало, всегда есть сейчас, времена меняются, доллар тоже когда то стоил 6 рублей

Цитата:
Сообщение от Аша'ман
Моё мнение такое: сейчас игру превращают в памойку в каторую не то что играть нехочется, а просто мечтаешь а том чтобы ты вообще никогда её не видел...
С уважением Аша'ман...

страннно, но народу все больше
Старый 31.07.2006, 08:03
Mayzer  

Смотрите глубже.
Просто всем этим надо грамотно уметь пользоваться..))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск