![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() плохо с кузнецами вышло... не правильно...
выходит примерно такое... шахтер АБСОЛЮТНО(время работы и бодрость не в счет я считаю только деньги) бесплатно выкапывает ресы и продает их кузнецу по цене чуть выше госа... кузнец выковывает предмет и продает его чуть ниже госа в промежутке между суммой которую он потратил на ресы и этим самым госом в итоге кузнец получает только разницу с продажи... и надо сказать она мизерная... а кузнец по мимо ресов еще и чертежи должен покупать заметте исправте это... повысте цены на гос товары чтоли? |
|
|||
|
|||
![]() Невыгодно , не занимайся
Помимо получения небольшой прибыли с вещей , кузнец также получает возможность ковать себе модифицированые вещи и своему клану , что само по себе оцениваеться баснословными сумма сыкономлеными на оплати тех же вещей комуто другому |
|
|||
|
|||
![]() Конечно все нововведения это хорошо в каком-то смысле...
НО как мне кажется и я думаю что много старичков меня поддержат, если до релиза играть в Хаддан было интерестно и увлекательно, то после него играть в Хаддан становится всё хуже и хуже... ![]() Мне кажется что для начала надо было ввести хотя бы вещи для более старших уровней, а потом уже вводить разные профессии и все остальные нововведения... Сейчас же из игры делаю просто тоже самое BC чем больше денег заплатишь тем сильнее арт получишь, я помню как изначально хотели сделать арты не намного сильнее чем обычные вещи, а сейчас я повтарюсь чем больше заплатишь тем лучше арт получишь... Моё мнение такое: сейчас игру превращают в памойку в каторую не то что играть нехочется, а просто мечтаешь а том чтобы ты вообще никогда её не видел... ![]() С уважением Аша'ман... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ашаман
Нуно было присутсвовать на последней сходке...об этом говорил Дюк и Сайлас... ЗЫ : я про арты и новвоведения=) ЗЫЫ : Про арты там был одельный разговор...и не мало заинтересованных в нём... |
|
|||
|
|||
![]() Я бы с огромным удовольствием пришёл бы на последнюю сходку если бы не напился задень до неё...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 freak02
Кстати и к каким же выводам вы пришли по поводу артов... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дак это и ввели введя профессию кузнеца, сделай себе мф+4, вот и будет вещь для ХЛ Цитата:
всегда есть начало, всегда есть сейчас, времена меняются, доллар тоже когда то стоил 6 рублей Цитата:
страннно, но народу все больше |
|
|||
|
|||
![]() Смотрите глубже.
Просто всем этим надо грамотно уметь пользоваться..)))) |