![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Расчитывать по уровню 1/5 1/3 уже не в моде
![]() Не напрягай умы людей этой дребедой, то что я предложила куда гораздо проще. п 3.7 там за предложение, тут за реальные действия... разницу ощущаешь? или беднм сидеть сложа руки наблюдая как игроки МОЛЧА за реал персонажей в Хаддане продают. Всё... больше ничего писать не хочу... бесполезно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 3.5 Тидей, что-то я не понял, какой там тебе нужен критерий? Написано же - путем сговора. Если будет доказан сговор, вот тебе и критерий. например, логом чата. Или все удара в течение серии боёв идут в блок, а у противника - мимо блока.
3.7. А почему убрать сайт и форум инквизиции? Ну и насчет ограничения переводов. Что-то непонятно как-то вы спорите. Один говорит - будет так. А второй - будет эдак. И не объясняет, чем эдак лучше, чем так.
|
|||
|
|||
![]() глюк
Последний раз редактировалось Тидей, 28.08.2005 в 22:41. |
|
|||
|
|||
![]() 3.5 практика показывает, что трактовка договорных боёв отсутствует и его доказать можно только при наличии явки с повинной, несмотря чна то что есть яркие слиивные бои, потому нужна трактовка договорного боя не обтекаемую а чёткую, т.е. договорным юонм считается:
-бои между людьми которые выходят с одного АйПи и которые сопровождаются суперблокированием одного и чудопопаданием другого - бои между Цепочками АйПи или же бои с одним и тем же противником с тем же или смежным результатом и пр.... ... вот в таком духе. 3.7. Проблема безопасности сайта инквизиции лежит на отделе Безопасности Инквизиции. Нам нужно или тогда все сайты закрывать от взлома или же предоставить утопающим самим заботится о том чтобы они не утонулт. Нельзя выставлять инками тепличные условия, это расслабляет и вводит лень. Поясню Сумма аповых денег разная на уровне. К примеру на 1ом уровне - это 50 монет, потому любая надбавка в 100 это уже существенно, но так же сцщественно будет и прибавка 10 монет.. Но та же прибавка на 9ом уровне уже не релевантна. На первом уровне прибавка в 50% от аповых это уже победа и скоростной проход. |
|
|||
|
|||
![]() Ещё раз об экспрессивно окрашеной лексике... помню я так один раз наказала... мну засмеяли
![]() Перерыла на досуге правила некоторых игр, гм... нигде подобного нету. Зато есть: Мат, грубые матерный слова и выражения. Может не будем смешить народ "Экспрессивно окрашеной речью"? |
|
|||
|
|||
![]() Вообще я согласен, "Экспрессивно окрашенная лексика" - термин нераспространенный... В законе можно прописать (в скобочках - мат), а в причине наказания прямо мат и ставить. А то какой смысл говорить умные слова, если их никто не понимает?
|
|||
|
|||
![]() У мну тож идейка появилась....вот допустим двое посорились в привате....один воспользовался этим и ответил ему в общем чате ссылаясь на то,что он его тоже оскорбил....вообщем суть заключается в том,что если ссора из привата переходит в общий чат,то спровацировавший энто должен быть наказан!
|
|
|||
|
|||
![]() Чест, если люди начинают ссорится в общем чате, отпуская друг другу оскорбления, то будут наказаны оба))
|
|
|||
|
|||
![]() Я согласна с вышенаписанным, должны быть оба, но если в привате, то не виноват никто, т.к. их ссоры никто не видел и никакого вреда народу не было нанесено, но если один в общем, а другой в привате, то наказ будет тот кто в общем пишет.
Чего тут сложного. |