![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() нас сменят... админы. выключающие сервер от сети
|
||||
|
||||
![]() Ответила "Да", но знаю что ничего не изменится, у нас сперва перебалансировка магии по плану
![]() а к тому моменту возможно население бодрствующих хаддановцев сократится еще человек эдак на 100, что по сути уже смертельно) предлагаю сделать кач до 30-го беспроблемным: чтобы побольше квестов дающих ого-го сколько опыта да подешевле вещи, на которые сейчас ты копаешь год и повыше апом людей много появится и самим же интересней будет, а то действительно одни и те же лица и в хаддане, и в реале) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А что касаемо шмота: кто не работает, то и не ест. Мне тоже не весело фармить год, чтобы более-менее прилично одеться, а потом за неделю все в красное убить. Но давать мелким и тут халяву - перебор ![]()
|
|||
|
|||
![]() Как будто от вас чтото убывает когда лоу чтото получают, чесслово xD
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен! Нужно делать упор на малышей! А то надоело уже одни и теже Ники |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и самое обидное - как показывает практика люди бросают игру еще до того как распробуют) речь идет о том как спасти проект, хотя бы попытаться, должны быть какие-то идеи, предложения) может не так кардинально как я предлагаю) и нам лучше будет, и админам думаю тоже) |
|
|||
|
|||
![]() Канешно нубы покидают игру, хаи же в долг 6к под % дать не могут
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ..АнАрХиСт.., 29.08.2010 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]() мне тут сначала не понравилось потом стало нравится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() На сегодняшний день, вы заметили разницу? Нет?