![]() |
|
||||
|
||||
![]() И вообще- толку обсуждать это? Ну рулят маги, все на них перекачиваются, тратятся немеренно, делают арты, а потом хоп!- и 50лвл , бонусы,шмот и рулят уже танки. все перекачаются на них, будут арты делать и через полгода уже перестанут и танки рулить. Так было с уворотами, потом с критами...Все перекачиваются,делают арты и потом уже начинает рулить другой класс. Администрация, если бы хотела- могла давно сделать нормальный баланс. Но ведь так как щас- выгодно. Не зря эль полной меты подорожал- админы знали что маги будут рулить
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 01.08.2009 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() А что бы поднять интерес к чистым раскачкам класса, можно было бы ввести доп.бонус если, к примру, одето на менее 7-и вещей из одного комплекта...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как вариант ввести новую руну дающую +20% защиту от магии в пвп, но при этом если её встроит маг то получит - 20% физической защиты. Но встроить в фул что б можно было только одну такую руну. Или что-то то типу кольца с защитой от магии с ограничением для магов.
Последний раз редактировалось Лекст, 01.08.2009 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может введем руну защита от шока 20% и требование повесить интеллект/мудрость не менее 75 ???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и с какого перепугу если маг встроит то -20%, тогда уже всем кто встроит! хочешь валить магов раскачивайся под них, а танки не должны валить магов! хотя сейчас хороший танк, завалит уверта и крита! так вам ещё и магов подавай? а давайте из танков сделаем богов? им так плохо всегда было, особенно цена шмота
|
|||
|
|||
![]() Уже какие-то эротические фантазии про мегаруны начались.
Последний раз редактировалось Воин из Ада, 01.08.2009 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() хороший танк, тот же тарас убивает увертов, хотя по идее не должен, это нормально, а вот если маг убил крита, то сразу парадокс!
18:51:09 Колдуньяnpc попыталась применить заклинание Костяное копье, но Лекст увернулся и проткнул ужасным лезвием голень вражины. Колдуньяnpc -403 [423/826], Лекст +133 [1739/3318] хватит ныть! руны им подавай с маг защитой, бери талант Ночной охотник