![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10% от черепах + 24% зачары + 23% стокость + 14% от мифрила + 3 гастат...да, пардон, 74% )))))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да...как ни смотри..а вымираем как класс..Как не рунься и чарься...а по любому сольешь...жаль,что админы потеряли интерес к игре....Очень жаль...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та ну! Смотря кому. Есть классы которым полюбэ сольешь. А есть рандомные. А есть моменты в которых ты полюбому сверху. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы чтобы танки выглядели как маги в смысле защиты и урона..единственные кого мы валим рандомно это криты...остальные точно сверху))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не скажи, критов валю не рандомно, уворотов рандомно, магов по большей части, танков двуручных должен, а вот щитовиков тяжело пробить. Синобит критов 100% всех должен пинать и магов некоторых.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, это плохо, было бы сопр. магии 1% за 5 выноса... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да, танк не дамагер, а дефендер. Я смотрю танк хорошо щитит на личе (у которого эфирка), на урхатонге (у которого эфирка), на ученом бездухов (у которого насколько помню эфирка + масс каст). Итого для топов танк щит только на Ашегхаме (которого легче прибить крит + ЧБ), Охране бездухов (Крит + ЧБ) и генерале бездухов (Крит + ЧБ). С РБ разобрались - от танка толку 0 там, тем более с шансом 50% защитить перса, а уроном 0. Массовые - у магов сплошь и рядом эфирки. Опять же шанс 50% прикрыть от критов и уворотов, которые не шибко прошибают магов. Итого опять без дамага никуда. Так что либо создавать дефендера, который может сам за себя постоять, либо дамагера. Дефендер плох тем, что маги и увороты все равно пришибут, я же пытаюсь сделать дамагера, который будет более-менее против всех классов, кроме дефендера. З.Ы. давайте вспомним еще беззащитных магов ![]()