Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 22:50
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Уважаемый Дамы , и Господа кто хотел полюбоватся на меня может теперь смотреть так как фотки которые не отображались , ругая их в течении дня я их исправил так что , Милости прошу

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 28.06.2011, 09:42
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Шершембиев
Уважаемый Дамы , и Господа кто хотел полюбоватся на меня может теперь смотреть так как фотки которые не отображались , ругая их в течении дня я их исправил так что , Милости прошу

первая и третья фотки одинаковые-плохо...сама фотография тоже оставляет желать лучшего..не очень хорошо видно лицо в частности
Старый 28.06.2011, 09:45
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
Сообщение от Шершембиев
фотки 1, 2 и 4 - одинаковые, причем в первой лишний символ к ссылку дописал, потому она не отображается... Как так можно писать/править и не заметить чего получилось?
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 28.06.2011, 13:13
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Мдя, не густо пока мну не было.

Saygon Brother хорош, практически без претензий, за исключением: Фото №3 — демонстрация спортивного телосложение дело правильное, но нечеткость снимка портит общее впечатление. Если есть возможность, переснят в таком же стиле, но качественнее.
Ну и конечно же №1 — здесь очки не к месту (скрывают лицо). П. 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк — один из тех примеров когда качество фотографии создает дополнительный эффект от образа конкурсанта (это к тем воздыхателям, которые не понимают почему я придираюсь к качеству). Все снимки позитивные, теплые, солнечные. Сам же Александр, на данный момент являющийся среди всех конкурсантов явно выраженным девиантом, привлекает прежде всего внимание именно своей не схожестью остальными. Конкретно по снимкам...
№4 — не особо впечатлил акробатический прогиб — теряется образ.
Так же все фото между собой, в частности 1, 3, 4, чем-то схожи, может все дело в рубашке?

Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Вот тут у меня возникли проблемы — фото проблематично отображаются. В конце-концов загрузились все кроме №1. Но все же по тем, что есть пройдемся.
Фото №2 и №4 — как я понимаю это одно и тоже фото О_о, или у меня все же какие-то проблемы с отображением. Но это уже вопрос второй, а вот по тому, что видно, а видно мало что, делаем вывод — надо менять. И в правду, темно, лиц не разглядеть, я с трудом определил где конкурсант и то сомневаюсь до сих пор, что правильно.
Фото №3 — снимок сам по себе позитивный, фонтанчиг, но проблема №2 он же №4, сохранилась — ваши черты лица невозможно. Лучше заменить. рассмотреть.
Фото №5 — тот факт, что фото с Хадданом практически у всех конкурсантов не блещет, обусловлен тем, что снимок делает в полу затемненном помещение и все камерафоны, а многие именно с них и делают снимки, не оснащены «Балансом». Собственно это фото единственное где вас можно разглядеть и более менее оценить, но желательно переделать.
Иными словами — вам есть еще над чем поработать если хотите быть конкурентоспособным конкурсантом. А если для вас «Главное участие, а не победа», тогда я лишь жалею, что зря тратил свое время.

Последний раз редактировалось Синобит, 28.06.2011 в 13:22.
Старый 28.06.2011, 14:49
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

да, увы, у меня целая куча красных рубашек, сам силился найти что то под конкурс с разноплановой одежкой и не нашел) на тех фото у меня 3 разные рубашки, впрочем 2 из них практически идентичны и даже покупались в одном магазине.
насчет девиантности могу поспорить - дреды - это лишь прическа, в остальном внешне я мало отличаюсь от остальных весь секрет в характере, если секрет имеет место быть

upd не, таки 2 рубашки, одну фотку я заменил перед публикацией
Старый 28.06.2011, 18:57
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Активность Мистеров радует ) А вот где все Мисс?
Старый 28.06.2011, 19:13
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Цитата:
Сообщение от Бастет

Видимо в этом году , наши красивые девушки стали Пассивными , я тоже , вот поддерживаю , где наша МИСС ХАДДАНА?

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 28.06.2011, 19:24
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
Это во всем ты виновата, взяла - подала, остальные теперь не видят смысла подавать
Старый 28.06.2011, 19:49
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bogush
Это во всем ты виновата, взяла - подала, остальные теперь не видят смысла подавать
Когда это чьито заявки останавливали? Наверное подготовка полным ходом идёт, да и обсуждений поменьше, если заранее не подавать )
Старый 28.06.2011, 19:53
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
Когда это чьито заявки останавливали? Наверное подготовка полным ходом идёт, да и обсуждений поменьше, если заранее не подавать )
Лично мну б это остановило если б я знал что у мну такие сильный конкуренты..тогда б не подавал, а удалять нет уже смысла... а вдруг.... раз в год и палка стреляет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск