![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Дамы , и Господа кто хотел полюбоватся на меня может теперь смотреть так как фотки которые не отображались , ругая их в течении дня я их исправил так что , Милости прошу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первая и третья фотки одинаковые-плохо...сама фотография тоже оставляет желать лучшего..не очень хорошо видно лицо в частности ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мдя, не густо пока мну не было.
Saygon Brother хорош, практически без претензий, за исключением: Фото №3 — демонстрация спортивного телосложение дело правильное, но нечеткость снимка портит общее впечатление. Если есть возможность, переснят в таком же стиле, но качественнее. Ну и конечно же №1 — здесь очки не к месту (скрывают лицо). П. 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов. ![]() ![]() №4 — не особо впечатлил акробатический прогиб — теряется образ. Так же все фото между собой, в частности 1, 3, 4, чем-то схожи, может все дело в рубашке? ![]() ![]() ![]() Вот тут у меня возникли проблемы — фото проблематично отображаются. В конце-концов загрузились все кроме №1. Но все же по тем, что есть пройдемся. Фото №2 и №4 — как я понимаю это одно и тоже фото О_о, или у меня все же какие-то проблемы с отображением. Но это уже вопрос второй, а вот по тому, что видно, а видно мало что, делаем вывод — надо менять. И в правду, темно, лиц не разглядеть, я с трудом определил где конкурсант и то сомневаюсь до сих пор, что правильно. Фото №3 — снимок сам по себе позитивный, фонтанчиг, но проблема №2 он же №4, сохранилась — ваши черты лица невозможно. Лучше заменить. рассмотреть. Фото №5 — тот факт, что фото с Хадданом практически у всех конкурсантов не блещет, обусловлен тем, что снимок делает в полу затемненном помещение и все камерафоны, а многие именно с них и делают снимки, не оснащены «Балансом». Собственно это фото единственное где вас можно разглядеть и более менее оценить, но желательно переделать. Иными словами — вам есть еще над чем поработать если хотите быть конкурентоспособным конкурсантом. А если для вас «Главное участие, а не победа», тогда я лишь жалею, что зря тратил свое время. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 28.06.2011 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() да, увы, у меня целая куча красных рубашек, сам силился найти что то под конкурс с разноплановой одежкой и не нашел) на тех фото у меня 3 разные рубашки, впрочем 2 из них практически идентичны и даже покупались в одном магазине.
насчет девиантности могу поспорить - дреды - это лишь прическа, в остальном внешне я мало отличаюсь от остальных ![]() ![]() upd не, таки 2 рубашки, одну фотку я заменил перед публикацией
|
||||
|
||||
![]() Активность Мистеров радует ) А вот где все Мисс?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо в этом году , ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: