![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как у тебя с клан артами крита? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А если забрать у воронов блоки вообще?
Они же против магов вообщем не нужны? Мощность блока 400 у луиса ![]() Последний раз редактировалось swiftik, 28.01.2012 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость) А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет того,что тебя Деф коцает,так он и должен коцать по логике.. он в эпике,артах, зарунен НГ рунами и зачарен на урон огнем. еще бы он тебя не коцал ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Волк-одиночка_, 29.01.2012 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.©
имхо - не нужен ворон, лучшебы занялись новыми рунными словами и рунами. таким способом попытались бы подправить уже существующий "баланс" в игре, a ворон его разнесет в дребезги этот "баланс"
|
|||
|
|||
![]() Комплект ворона находится вне баланса, это полностью подтверждают и люди которые его тестят в приватных беседах, а потому фиксить и резать этот комплект надо очень круто -начнем с того, что крит по идее должен класть ворону без напрягов -на практике мы имеем совершенно другую картину, и это ненормально
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ворона щас тестят конеш только и рано паниковать поидее, но по опыту Хаддана паникоавать надо заранее))) ваще забыли админы про зачарку про зарунку "миксованную" то что назаказывали тестеры - статично, из ворона можно сделать чит против всех классов на данный момент!
|
||||
|
||||
![]() Дали бы криту что-нить такое против магов и никаких воронов ненадо))
|
||||
|
||||
![]() если все недовольны - значит все идёт правильно
![]() а ваще.. на примере логов луи - там и комплект подшмота х3, и сразу несколько бонусов крови которые блин еще порежут, там бонусы турнира и клан сайта и охотники за головами, конечно это дает преимущество, как и в др. классах)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 29.01.2012 в 22:17. |