![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() а все-таки да, идет раньше других заклов 100%
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нормальный Закл Связ не очень читерный! Просто не очень честно то что могут в 1 цель 4-5 магов ударить что даст 100% труп.. Начало раунда же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь, случалось такое только на турнире.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по-моему пора уже сменить пластинку, тем более что это не твой довод, а высказанный этак недели две назад. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше бы на вопрос мой ответил. Лично я в массовках не вижу, чтобы хотя бы 2 мага в одном раунде юзали связь.
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 25.12.2011 в 02:36. |
|
||||
|
||||
![]() Раунд 1 (вверх)
00:39:05 ТЕРНОР применил способность Связь Крови. ТЕРНОР +821 [4180/4180], Mr. Bugy men -1641 [1231/2872] 00:39:18 Mr. Bugy men применил заклинание Камикадзе-оборона. Mr. Bugy men читает заклинание со свитка. Mr. Bugy men -1231 [0/2872] 00:39:18 ТЕРНОР применил заклинание Щит Мага VI ступени. ТЕРНОР -1 {Щит Мага VI ступени} [4180/4180] 00:39:20 ТЕРНОР -15 [4180/4180] Это вот вообще не круто) связь работает раньше камика) нафига тогда камики тем у кого хп мало?)) |
|
||||
|
||||
![]() Поддержал!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логично, что чем старше появляется какая то способность, тем она должна быть более интересной. ЗЫ. Ну могу же я хотеть сказать об одном, думать о другом, написать третье??
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 27.12.2011 в 11:39. |