![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1...обычная дувушка...а уж будет ли мужык под каблуком это зависит от мужыка.Может мужык такой будет что такая как випера будет за ним ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хватит негативно обсуждать фотки!!!ААА....самая красивая девушка была у меня....фотки я выкладывал,так что так!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну дык если у тебя есть моя фота.. ну так согдасись что Королева )))) ну а стервой я всегда была )))) и кстати не все жуткие.. читай что я написала про Виперу ![]() а вот выкладывать ее не стоит без согласия )))
|
|||
|
|||
![]() мысли в слух........
Дауж, некоторые люди, с удовольствие оценят других людей с ног до головы, но сами показаться бояться. Чтож можно сказать об этих людях, что они сами бояться критики но с удовольствиям дают свою, ну чтож это мой взгляд который может быть как верный и таже ложным. п.с. - а еще некоторые люди бегают и всем статус сбрасываю и думают они от этого умнея станут..........
|
||||
|
||||
![]() не суди,да не судим будешь
![]() з.ы. на сходке конкурс пусть устроят,лучший фейс хаддана ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну обсудите мои фотки для разнообразия)
Только "Оно умерло" это не обсуждение)))) ищите их сами раньше))) на 5-10 страниц)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь вот скажи что в Випере такого ?? острый язычок ?? я бы тебе сказал где это пригодиццо ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Ух ты,а развели то..
2Маг Скажи,тебе не нравятся девушки с "характером"?А нравятся только с красивой внешностью?)Не сказалаб,что все те,с кем ты в игре скажем так мутил отменные красотки))) З.Ы. давно не секрет,что я себя не считаю красивой Мне лично,Випера понравилась куда больше чем А_ришка.. да и вообще,глупые баталии...На вкус и цвет,товарища нет))
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |